![]() |
Не удается переустановить XP из-за отсутствия файла.
Доброго времени суток всем! Дело-то впринципе понятное, дистрибутив наверное поротоый и т.п. Аннет.
Каждый раз когда я хочу с Винды сделать установку (обновить), он быстро как-то пролетает копирование и выдает ошибку, что отсутствует суперважный файл a********.sys (название каждый раз - белеберда. Рэндом чистый). Зашел в АVZ, глянул в модули пространства ядра - Ба! Какие люди - этот файл там сидит, без подписей. Гляжу, откуда он запущен - с system32\drivers. Хвать туда - нет его там! Что это значит? Какая-то прога создает его, загружает и удаляет. Причем каждый раз новый файл, с новым названием. Поискал его в реестре - нету. В автозагрузке нет ничего подозрительного. - каспер, нокия и даймон. Эти проги такой фигни не творят. Но из-за этого гаденыша я не могу переустановить винду. До этого у меня была трабл с Wgalogon, но я это дело убрал классическим способом... не происки ли это майкрософт для любителей переустанавливать?) Ведь это тогда какой-то системный файл пропатчен на создание этого "драйвера"... Ну и хит-вопрос - Что делать?) Не было ли чего? Может я чего-то не знаю. На вирусы проверял, все чисто. да и симптомов нет. |
Цитата:
|
Да, благодарю, но на моей системе также есть SPTD, но он не создает никаких файлов, из-за которых невозможна установка. Как вернуть устанавляемость? =(
|
Цитата:
|
Позвольте тогда изменить вопрос - как убрать из списка установщика ХР обязательные для наличия файлы? На будущее
Хорошо, тогда немного по-другому - где отредактировать список файлов для установщика ХР? На будущее |
lem785, вы же не думаете, что случайное имя a*******.sys в списке установщика?
Удалите SPTD из системы (вместе с Alcohol и Daemon Tools). |
Нет, но он наверняка составляет список, причем использует для этого список запущенных кернел процессов. Так что ли?
|
Время: 22:37. |
Время: 22:37.
© OSzone.net 2001-