обход роутера
с наступившем)
помогите пожалуйста решить одну проблему есть 2 пк в одной локалке, но перед каждым пк стоит по роутеру также есть игра которая пашет только если машины расположены в 1 подсети или имеют внешний ип(может конеш коряво выразился) собственно вопрос в том можноли какнибуть "обойти" роутер? или может в игре ип сервера писать какованить вида ххх.ххх.ххх.ххх:хххх с портом расшареным пс игра стронхолд кросайдер |
Цитата:
и я так понял, сервер с игрой на одном из компов ? |
да на одном из компов(на любом можно создать)
под локалкой я подразумевал провайдэра) |
Цитата:
|
спс как проверю отпишусь
|
програмулька клевая
даже теперь сервера видно в игре, но вот приконектица не получаеца( игру выкидывает с критом я вот там в настройках посмотрел может там "тунель" какойнить создать надо? тсп\удп и порты на выбор) это решение проблему не убрало( игра так и летает с критом "Если в игре вы получаете сообщения типа "Class C error" это означает что IP адреса у вас и другого игрока отличаются во второй цифре (например 5.101.101.121 и 5.102.101.123), и гра считает что вы находитесь в разных сетях. Для решения этой проблемы, в настройках Hamachi в меню Window надо включить Show "Advanced..." peer menu item (показывать пункт "Дополнительно" в меню), а затем щелкнув правой кнопкой по имени пользователя, затем "Advanced...", и в появившемся окне в строке "peer VPN Alias" (псевдоним) ввести Hamachi IP игрока, но заменив второе число на такое-же как у вас. " |
Время: 07:48. |
Время: 07:48.
© OSzone.net 2001-