![]() |
Вложений: 1
Соединил ADSL-Router с ПК через Ethernet-кабель и со сплиттером а сплиттер соединил с телефонной линией вообщем всё по инструкции что дали при покупке потом пытаюсь подключиться а мне пишут Ошибка 678 Нет отклика от сервера.Я всё перепроверил везде всё правильно соединено но модем на ПК не обнаруживается
Тогда куда же вводить параметры Modulation:Multimode Connection type: PPPoE VPI: 0 VCI: 35 Encapsulation mode:LLC В инструкции сказано что это основные параметры для настройки модема а куда их вводить тоже не знаю ПОМОГИТЕ что с этим делать???????????? :closed-to :help: :glare: На изображении примерно показаны как должно выглядить меню с настройками но где его найти не знаю в программе авто установки интернета пишут что мой модем не был обнаружен |
В браузере напиши в адресной строке 192.168.1.1
Должен появиться запрос пароля. Обычно admin - admin. Модем обнаруживаться и не должен. В дополнение перейди в Панель управления -- Сетевые подключения. В свойствах сетевой поставь IP -- 192.168.1.2 Маска -- 255.255.255.0 Шлюз -- 192.168.1.1 А DNS пропиши как провайдер выдал. Если все пропишешь в модеме правильно, то никакое подключение к интернету тебе создавать не нужно. |
|
Вот ссылка посмотри здесь
http://saratov.vt.ru/?id=14551 |
mr. Severny прав настройки вводяца через браузер по адресу который он сказал,спасибо что помогли :happy:
и ничего смешного я впервые ADSL настраиваю :ohmy: |
Время: 02:13. |
Время: 02:13.
© OSzone.net 2001-