Кто подскажет в чем проблема?!?!
НУ вощем попробую описать проблему. Сижу значит я в нете, вдруг у меня рабочий стол как бы обновляется и переходит к класическому виду (иногда обратно под XP), далее я лазить по инету не могу т.к. нету соединения с нетом однако значок что я подключен к нету висит=) (в области часов который), пытаюсь отключится - не исчезает значек=((. Что бы зайти в нэт приходится перезагружатся. Ну это еще пол беды, так же постоянно появляется проблема с открыванием локального диска, её кстати я решаю моментом, в реесторе удаляю MountPoints2, но каждые 5 минут я немогу удалять((( надоедает((
Проверял Антивирусом касперского (обновления 29.12.08) нашел какие то вирусы удалил но проблема осталась. Помогите пож. за ранее спасибо |
Выложите логи для начала.
|
Вложений: 1
ВОТ лог
|
ZAclub, Здравствуйте.
Запустите AVZ, далее в меню файл - выполнить скрипт, выделите и скопируйте текст ниже в окно выполнения скрипта AVZ, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение, отключите интернет (или включите временно брандмауэр windows), нажмите кнопку «Запустить». Код:
begin Скопируйте приведенный ниже текст в блокнот и сохраните файл как noautorun.reg, примените. Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Обновите Java Runtime Environment (JRE) Скачайте JavaRA здесь или здесь Распакуйте, запустите, выберите "Remove Older Versions", Далее нажмите "Search For Updates", выберите "Update Using Sun Java's Website" и "Open Webpage" Альтернативный вариант - после удаления старой версии скачайте и установите последнюю версию Java Runtime Environment (JRE) с сайта производителя. Создайте новую контрольную точку восстановления и очистите предыдущие: - Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить - Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать Рекомендую установить WindowsXP SP3 и все последующие обновления - http://windowsupdate.microsoft.com Цитата:
Повторите логи virusinfo_syscheck.zip (2-ой стандартный скрипт AVZ) и hijackthis |
Время: 16:47. |
Время: 16:47.
© OSzone.net 2001-