![]() |
Появляется сообщение Центра обновлений
Вложений: 1
После загрузки админской учётки появляется балун- сообщение центра обновлений Windows (см. файл).
Сколько не пытаюсь изменить способ оповещения нажимая на "Не уведомлять, но отображать значёк" в "Изменении способа предупреждений центром безопасности" - бесполезно, всё равно это сообщение появляется. Возможно, проблема решается через реестр? |
Stork, отключи службу твиком реестра
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Baw17, зачем отключать службу если вопрос об отключении уведомления только?
Stork, такие уведомления можно отключить вообще, но избирательно не получится. Отключить все всплывающие уведомления в трее (в том числе и об установке Интернет соединения) : Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
можно безболезненно отключить Цитата:
отключив службу мы отключим сообщения "Центр обеспечения безопасности" но не все остальные и это будет более правильно |
Секунду, господа, что- то вы меня запутали.... :) Про отключение какой службы идёт речь? "Центр обновления Windows" или "Центр обеспечения безопасности"? Просто если проблема решается отключением службы, то в реестр лезть не стоит.
|
|
|
Мда... дела... Спасибо, Baw17, но отключение автоматического обновления в мои планы не входило, придётся всётаки лезть... Blast, а откатить реестр после этого твика можно, если каких- нибудь сообщений будет не хватать?
|
мда... Baw17, разницу между уведомлением об отключенном автоматическом обновлении системы и о доступных новых обновлениях улавливаешь?
Цитата:
Stork, отключить уведомление о доступных обновлениях нельзя, можно только отключить уведомления в трее вообще, как именно - я говорил раньше, не бросайтесь на отключение служб, в вашем случае это не то совсем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому вариант просто отключить Windows Update, а патчи ставить руками это будет единственно правильный выход |
Цитата:
Цитата:
мда.. не ожидал от тебя такого, выводы сделал будь добр воздержаться от дальнейших "хороших советов" и высказываться исключительно по теме, вопрос которой своится к отключению всплывающего уведомления о доступности новых обновлений Windows |
Не, извини, Baw17 я так не делаю, служба апдейта у меня вечно висит в авто, хотя это может быть и опасно. Поэтому я применил твик, пока всё нормально... да, и если что есть же противоядие в виде второго файла :) Поэтому будем считать, что проблема решена.
|
Цитата:
|
Я в том смысле, что некоторые специалисты по информационной безопасности рекомендуют включать эту службу пару раз в месяц для проверки/скачивания обновлений, а всё остальное время держать её на запуске вручную. Вообще, следует признать, что они правы: реально нужных обновлений - штук 10, а потом грузят всякую туфту типа "словари англ. и нем." (КВ955020 на ХР) или пачку обновлений для WinMediaCentr, которым я всё равно не пользуюсь и почти все его службы у меня отключены. Так что реально необходимых обнов выходит достаточно мало. Но, это уже другая тема, я немного увлёкся ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уж поверь мне паша это еще хуже то, что я предложил мне допустим надо знать когда кончается место на диске, происходит установка новых устройств и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
нечего сказать по существу, зачем тогда оффтопить!!! |
Цитата:
Последующие сообщения, не относящиеся к вопросу автора темы, будут удалены. |
Время: 08:57. |
Время: 08:57.
© OSzone.net 2001-