не включается комп после добавления памяти
система:
материнка: MSI MS-7142 VER:1 конденсаторы все в порядке, микросхемы не перегреваются CPU: AMD Sempron 3000+ 1.8 Ghz БП: 350W ОЗУ: Была TwinMOS DDR-DIMM PC3200(CL25) 256Mb поставил Kingston PC3200 CL3 184-PIN DIMM 512Mb посе этого куллеры крутятся, горит загрузка даже при снятом HDD монитор не выходит из ждущего режима звуков никаких что делать???? :clever-ma |
Поставьте обратно TwinMOS DDR-DIMM
Цитата:
|
уже пробовал. никаких изменений.
Пробовал вообще без памяти - то же самое. |
Цитата:
|
возраст ок 2 лет.
производителя не нашел. Комп я покупал в сборке вместе с ним до сих пор никаких проблем не было поставил тюнер Behold TV 505 FM и VIA USB2.0 PCI host adapter так он проработал ок 2 мес. Я вот думаю: видеокарта у меня встроенная т.е. она использовала ресурсы оперативки. В этом может быть причина? |
jenik1990, тут два варианта. Либо при установки планки что-то зацепили, ухудшили какой-то контакт, либо новая планка дефектная, и вывели из строя какие-либо элементы мат. платы.
|
Цитата:
|
jenik1990, я предположил что возможно какие-либо элементы вышли из строя, а не мат.плата. Не надо паниковать.
Откройте корпус (при выкл. ПК), внимательно осмотрите все. Это мы теоретически выдаем умные мысли, а на практике ингда встречаешься с такими глупыми неисправностями. Например зацепили разьем и он чуть выскочил, либо проводок вытянули, и многое другое. |
Попробуй еще как вариант збросить биос на материнке,перемычкой.Или просто при выключенном кампе дастань батарейку на час
|
Вложений: 1
Цитата:
И подскажите где можно скачать схему платы, плиз. |
Сбросил БИОС сняв батарейку. помогло!!!!!!!
После сброса увеличил напряжение на оперативку. Видит обе планки теперь. :cool: :cool: спасибо всем напоследок хотелось бы узнать как же сбросить БИОС "по научному"? |
|
Время: 10:07. |
Время: 10:07.
© OSzone.net 2001-