![]() |
Контекстное меню
Здравствуйте!
Раньше в проводнике при выборе звукового или видео файла и нажатии правой кнопки мыши, прямо в контекстном меню происходило воспроизведение файла. Появлялся экран видеовоспроизведения или бегунок воспроизведения при звуковом файле. После переустановки Windows эта функция пропала. Как мне её восстановить? Windows XP SP2. |
helge12, если не изменяет память надо установить проигрыватель AIMP
http://www.aimp.ru/ или http://koti.welho.com/hylinen/apollo/ |
А он разве входит в комплект установки Wimdows? Насколько я помню, такого я никогда раньше не устанавливал. У меня кроме стандартного Windows Media плеера стояли только Winamp и Light Alloy.
Да, Cool Edit еще. |
helge12
Операционная система Windows XP не имеет встроенных возможностей предпросмотра медиа файлов в контекстном меню. Необходимо устанавливать дополнительное ПО. Возможно, речь идёт о PicaView. Цитата:
|
Точно. Оказывается PicaViev был установлен. Спасибо всем. Проблема решена.
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня пропало контекстное меню. Не появляется нигде: ни в ворде, ни в опере, ни на рабочем столе. Что делать??
|
LAND, мышь сломалась? Правая кнопка не работает?
|
Ну как не работает...При нажатии правой кнопки не появляется конт. меню... А как проверить, не сламалась ли мышь??
|
LAND, например, загрузиться с LiveCD и убедиться, что кнопка не работает.
Либо заменить на исправную. P. S. На клавиатуре обычно есть клавиша вызова контекстного меню. |
Petya V4sechkin, спасибо за ответ, но нет ли способа попроще, чтобы проверить исправность. Возможности подключить другую мышь для сравнения тоже нет. А через клавиатуру конт. меню появляется, но хотелось бы все-таки мышкой работать ))
|
Цитата:
Вообще, у брендовых мышей в драйверах обычно предусмотрена возможность переназначать клавиши (в Панели управления), но вряд ли это ваш случай. |
Вложений: 1
Цитата:
правая кнопка мыши это button2 нажато это down Цитата:
кстати какой фирмы мыша? если чо, мышке делают только две фирмы — microsoft и logitech (некоторые говорят, что ещё и razor тоже делает) |
При нажатии правой кнопкой в MM diagnostic down не появилось. Значит проблема в железе а не в софте?
Мыша фирмы pleomax |
Цитата:
странно что правый, обычно сдыхает левый, т.к. им больше пользуются. в нормальной мышке можно было бы заменить на другой, ну а плеомакс только на помойку. |
Ну что ж, значит на помойку. )) Petya V4sechkin, Amigos, спасибо за помощь.
|
Время: 17:23. |
Время: 17:23.
© OSzone.net 2001-