RDP без блокировки сеанса
Толи мне это пригрезилось, то ли был я в бреду.... но застряло в голове что вроде можно. А правда реально ли подключатся к XP\2003\2008 не блокирую текущий сеанс? Что бы человек сидящий за машиной видел что происходит... или два админа законнектелись к одной машине и не выгоняют друг друга а вместе смотрят за процессом.
Хотя кажется это нереално. Изученгие мануала\google и тп. сказало что я Unreal. |
Цитата:
На серверых ОС - в своих сессиях будут работать, в ХР - выкинет локального пользователя если без спец ПО. Для того чтобы видеть одно и тоже можно использовать DameWare к примеру, или виндового удалённого помошника. |
Цитата:
Цитата:
Для применения изменений отключите все текущие сессии. Затем зайдите заново. В Terminal Service Manager выберите нужный сеанс, щелкните правой кнопкой мыши и выберите удаленное управление. Сервер предложит назначить сочетание клавиш для возврата в свою сессию. Вот собственно как-то так :) |
2008:
1. Попытка, и вроде удачная, объединить все отчеты-инструменты_настройки-инструменты_управления 2. Прекрасная реализация публикования приложений 3. О чудо! интересная реализация Универсального принтера, пусть и средствами .NET v.3.5 2010: Вот бы реализовали толковое администрирование-удаленное-управление 90% проблем при обращении в helpdesk требует участие пользователя хотя может я и не прав. |
Время: 08:19. |
Время: 08:19.
© OSzone.net 2001-