![]() |
Corsair TWIN2X4096-6400C4DHX 4 модуля - не работают на родных таймингах?
Доброго времини суток господа!
Помогите решить проблемму Купил себе 4 модля Corsair TWIN2X4096-6400C4DHX. Попарно с вкюченым EPP прерасно работают заводяться на раз два. Но когда подключаю все 4 модуля система не страртует. Все 4 модуля стартуют только без EPP на штатных таймингах и штатным вольтажом.... Если вручную указывать положеные тайминги 4-4-4-12 таже история 4 модуля не стартуют. Система: CPU- phenom 9850 BE M\B - Gigabyte GA-M750SLI-DS4 (nForce 750a SLI) SocketAM2+ БП - Thermaltake Toughpower 650 W Два винта IDE seagate 120 + 160 GB и SATA Samsung 400 GB Видео пока исползую интегрированную. Есть у кого какие предложения, в чем может быть засада? |
Цитата:
Поддерживаемые модули памяти |
контроллер памяти в CPU ?
Список QVL читал. Те модули которые есть в этом списке на 2 GB у себя в городе ни чего не сысклал. Вот ж не знаю что и делать... |
Цитата:
Цитата:
|
на офсайте посмотри поддержку данной памяти. и обнови биос
|
SanCho,
Зчем же мне Corsair`ы то на штатных таймингах то? Я их ради этих то таймингов и купил :) А так мог бы и че нить и по дешевле купить! И что это за некоторые ограничния, можно подробнее? Sermion, Уже смотрел, этих модулей в списке нет да вообще там не густо... Те модули которые есть в этом списке на 2 GB у себя в городе ни чего не сысклал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А скажите ка мне плз, если я буду сам перепрошивать БИОС - потеряю ли я гарантию?
В каком то из сервисных центорв мне говорили что потеряю, так ли это? |
Цитата:
Цитата:
профили EPP данной мат.платой не поддерживаются, прежде чем покупать сломя голову надо изучить все подводные камни Цитата:
|
Цитата:
1. Обновление биос повредит память что маловероятно 2. Будет доказано что биос обновлялся |
Baw17,
В БИОСе в настройках памяти есть пункт"SLI -Ready Memory" на сколько я понимаю это одно и тоже только лишь названия разные. Да и еще в списке QVL есть модли с EPP..... C чего вы решили что EPP данной мат.платой не поддерживаются? |
|
Baw17, такое ощущение что ты продал ему память :) про битую память из-за обновления БИОС опиши прецендент, потому как прямой зависимости не наблюдаю. Ну по крайней мере если это не бета прошивка
|
Время: 06:05. |
Время: 06:05.
© OSzone.net 2001-