DVD не читает диски
Сначало у меня привод работал нормально, читал любые диски, даже поцарапоные. Теперь вставляю любой диск (без царапин и свеже купленный) и не запускает. У меня привод _NEC DVD_RW ND-3550A. Срочно нужна любая помощь!!!!!!!!!!
|
Странное голосование :unsure:
Думаю, тут нужна финансовая помощь для покупки нового привода |
GUARDIA, Глупое голосование я убрал, di-po судя по всему прав.
|
GUARDIA!
Мне попало в руки несколько приводов, в том числе и NEC DVD_RW ND-3550A . Немножко покопался и в целом поддержиываю совет купить новый. Я готов обменять ваш привод на Сони ТОЛЬКО читающий двд для нескольких экспериментов над трупом Вашего привода. Коммерческого смысла в этом для меня нет. Только интерес. Рад буду ответу с указанием адреса почты. |
как то был у меня НЕК серебристый dvdrw тоже 3050*дрянная вещь, не читает вправду,
и как-то так хорошо получилось что как только я это заметил - нашелся покупатель, которому на это пох) я ему не задумываясь и продал, с тех пор а том компе стоит асусь :) |
Если ОС семерка, то в ней нет драйвера на этот привод - видимо считается устаревшим, надо качать драйвер на висту или семерку, У меня на одном из компов семерка не ставится просто - в процессе установки пишет что не найден драйвер на оптическое устройство. Приврд аналогичный - NEC DVD_RW ND-3550A
|
Цитата:
|
Время: 18:30. |
Время: 18:30.
© OSzone.net 2001-