frosia |
17-12-2008 23:37 983529 |
лицензионный виндос на второй комп
А можно лицензионный Виндос, который дали к ноутбуку, поставить еще на другой комп или будут проблемы с активацией?
|
Цитата:
Цитата frosia
можно лицензионный Виндос, который дали к ноутбуку, поставить еще на другой комп »
|
нельзя!!!
Цитата:
Цитата frosia
будут проблемы с активацией? »
|
проблем не будет, просто это не законно, на каждый комп нужна своя лицензия!!!
|
nd1034 |
18-12-2008 06:23 983657 |
Чувак, мы в России живем.
|
Angry Demon |
18-12-2008 08:04 983676 |
|
Ребята такой вопрос,поиском пользовался ни чего не нашёл. У меня товарищ купил ноутбук HP Pavilion dv5-1040er ,система дала сбой ,загрузочного диска нету ,при создании диска ,как рекомендовано компанией ошибки не было, диск успешно был создан ,но когда мы начали востонавливать заводские настройки с диска на 99% произошла ошибка и все больше мы ни чего сделать не смогли,система исчезла . У меня такой вопрос могу ли я использовать свой установочный диск Vista Home Basic просто система ,для установки системы Premium. У него ключ лицензия для Premium.
|
Цитата:
Цитата Dragon_1
У меня такой вопрос могу ли я использовать свой установочный диск Vista Home Basic просто система ,для установки системы Premium. У него ключ лицензия для Premium. »
|
Недавно устанавливал на ноутбук HP ОС VISTA скачанную с варезного сайта, но использовал ключ с наклейки. В результате получил лицензионную версию Home Basic.
|
Цитата:
Цитата Dragon_1
У меня такой вопрос могу ли я использовать свой установочный диск Vista Home Basic просто система ,для установки системы Premium. У него ключ лицензия для Premium. »
|
Обычно дистрибутив универсален, при установке выбирается нужная система или определяется автоматисски в зависимости от ключа.
|
Спасибо ,теперь будем устанавливать.Прямо гора с плеч свалилась .
|
Цитата:
Цитата frosia
будут проблемы с активацией? »
|
Windows не активируется обычным способом
|
Время: 01:14.
© OSzone.net 2001-