Не запускается ни одна антивирусная программа
Привет всем!!! Значит столкнулся с компом. На нем вирус который не дает установить антивирус Касперского 209. Попробовал все утилиты предложенные в разделе правила оформления заявки все поголовно запускаются на одну секунду и сразу закрываются, пробовал переиминовывать в частности AVZ в 123.com и т.д. не помогает, пробЫвал запускать с указанными параметрами ситуация таже. В диспетчере задач два процесса на мой взгляд подозрительные doanghc.exe и bqqivvr.exe, файл doanghc.exe лежит в program files\comon files\system. Самое интересное - пробовал загрузить комп в безопасном режиме, но после того как началась загрузка безопасного режима сразу же комп обрубило и перезагрузка, думал глюк компа, взял другой (в сети 5 компов, на всех одно и тоже) то же самое. Я в панике... у нас чего уже вирусы запрещают загрузку в безопасном режиме???? Вижу выход только один подключить винт к машине с касером с последними базами и просканить, но друзья... получается надо всегда иметь под рукой компьтер с последними базами касперского??? тяжеловато его за собой таскать.. Помогите..
Система windows XP sp2 лицензия Цитата:
Цитата:
да кстати, не знаю важно или нет дата все время переводиться на 15.11.2005 |
tarakan1983, Здравствуйте!
Попробуйте использовать эту версию AVZ |
Не понял как получилось, но запустил сразу все одновременно
Цитата:
Цитата:
|
tarakan1983, по Cureit есть в правилах
|
Время: 12:25. |