Комп, две сетевухи, коммутатор, как это всё свзять? <Virtual PC>
помохите мну пожалуйста!*(
Есть ноут, две сетевухи, коммутатор, одна сетевуха подключена к инету по сети... как настроить вторую, хочу сделать одновремнный выход в инет, роль второй машыны будет выполнять прога Virtual PC то есть, ставлю Virtual PC и пускаю инет для физической машины и виртуальной соответственно... :* мне нужен ещё один договор, на IP, для второй сетевухи? по другому ни как низя ето сделать?:( |
Цитата:
|
а зачем вообще вторая сетевуха если есть Virtual PC? нужно то всего лишь сеть сделать между компами, ничего дополнительно не потребуется
|
|
:o :(
я не наю!! olegarch, как мне ето сделать? можешь показать на пальцах!!!! как для тупого! вот тут описывают что спомощью прокси делать ... http://nonormal.com/2008/08/17/odin-...va-kompyutera/ :sorry: ситуация такая! ноут, хочу сделать одновременный доступ в интернет!!!!!!! с физической машины "ноут" и Virtual PC IP адрес у меня один!!!!! как ето делать!*( |
Если я правильно понял из всего написанного, это то что имеется компьютер (ноутбук), подключенный к интернету. Установлена программа Virtual PC для установки еще одной операционной системы, для ознакомления или экспериментов ( нужное подчеркнуть). Требуется настроить выход в интернет для виртуальной машины.
Из личного опыта по работе с виртуальными машинами (Virtual PC, VMware, VirtualBox) мой выбор это VirtualBox. Виртуальная система ставится без проблем. сеть тоже сразу же создается, т.е. выход в интернет с виртуальной машины без проблем. Ну и немаловажно это русскоязычный интерфейс и к тому же бесплатная. Рекомендую. |
Понял всё правельно! "! !
:( блин..... ну помохите мну кто нить!!!! что мне делать с сетевыми взаимодейстивиями? на сетевухе надож прописать ещё один IP или как?????? если я прописываю тотже что и на первой сетевухе, то идёт конфликт адрессов что и понятно... что делать! как??? покажите на пальцах!(((((((((((((((((( |
нужен второй IP??
или как надоооооооо! прокси сервер делать как-то? ставить юсергейт? шлюз? |
|
Diomant2186, Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP. В твоём случае вторая сетевуха - виртуальная.
|
Время: 05:30. |
Время: 05:30.
© OSzone.net 2001-