Xpomep |
12-12-2008 16:50 979490 |
Упращенный стиль в Висте ! как полностью его отключить ?
Дело в том что при запуске некоторых приложений виста переходит в упращенный стиль , который очень мне мешает !
Как его полностью отключить , подскажите пожалуйста ?
|
Не используйте приложения, которые переключают.
|
oleg777f |
12-12-2008 20:04 979663 |
Blast, гениально xD
|
oleg777f, ну а что еще можно в таком случае посоветовать?... Ведь если разобраться, то переключение цветовой схемы на упрощенный стиль означает, что программа из-за которой произошло переключение не поддерживает цветовую схему Windows Aero, соответственно, для правильного отображения окон такой программы система отключает визуальные элементы Aero переводя цветовую схему в упрощенную. Соответственно после выхода из такого приложения цветовая схема Aero будет включена.
Второй вариант (более редкий, как мне кажется) - это отстутсвие достаточного количества оперативной (а возможно и виртуальной) памяти для обеспечения элементами Aero всех открытых приложений, включая непосредственно элементы GUI самой системы. Соответсвтенно после высвобождения используемой памяти цветовая схема Aero будет опять-таки включена автоматически.
Выводы, как мне кажется очевидны и сводятся они собственно к совету из второго сообщения темы, где-то так :)
|
Drinko |
12-12-2008 23:51 979863 |
Есть еще и третий вариант: если программа использует аппаратное ускорение графики.
|
Xpomep |
13-12-2008 03:31 979965 |
2 Blast , Как не использовать если приложение ежедневное , такое как ТВ тюнер ! ! !
- 2 гига оперы Это мало ? А вот про виртуальную память можно по подробней ?
2 Drinko , - ну а в подробностях никак ?
з.ы Ребят помогите мне Эту проблему решить , т.к на других форумах я ответа так и не нашел !
при запуске Этих приложений переходитв упращенный стиль 1 ) Dream-Render-2.20 , 2)Aver Media TV tuner(странно радио и тв находятся в 1о программе , но стиль упращенный только на ТВ переключается - хотя не сказал бы , что он много виртуальной памяти потребляет ) !
|
Drinko |
13-12-2008 03:53 979973 |
Цитата:
Цитата Xpomep
при запуске Этих приложений переходитв упращенный стиль 1 ) Dream-Render-2.20 , 2)Aver Media TV tuner(странно радио и тв находятся в 1о программе , но стиль упращенный только на ТВ переключается »
|
Эти программы, скорее всего, используют аппаратное 3D(видео) ускорение. Аэро отключается автоматически, если сторонняя программа начинает использовать 3D.
Цитата:
Цитата Xpomep
помогите мне Эту проблему решить »
|
Отключите аппаратное ускорение графики в вышеуказанных программах. Но учтите, что после этого могут наблюдаться "тормоза" звука\видео при работе с данными программами.
|
Xpomep, вы не нашли решения просто потому, что его нет в таком виде как вы хотите. Это особенность системы в связке с этими конкретными приложениями, вот и все. Не надейтесь найти чудотворный твик реестра или какой-то патч, его не существует. Единственный вариант озвучил Drinko.
|
Xpomep |
13-12-2008 23:31 980429 |
2 Drinko
А Где именно Это отключается напиши пл3 , что жать и тд !
blast - так оно и есть , я надеялся что в реестре можно будет покопать ...
|
Drinko |
14-12-2008 22:16 980986 |
Цитата:
Цитата Xpomep
А Где именно Это отключается напиши пл3 , что жать и тд ! »
|
Ничем не могу помочь :( я не пользуюсь этими программами.
|
Malfatto |
14-12-2008 23:04 981033 |
Xpomep, Можно скачать какую нибудь красивую темку оформления, которая и при выключенном стиле аеро красивая. Могу посоветовать SteelFlash
|
Время: 23:32.
© OSzone.net 2001-