![]() |
Локальный порт 1434
Что такое "Лкальный порт"???
Что это за порт 1434??? Почему на него столько сетевых атак??? Объясните мне плиз... Каспер уже бедный изучался предотвращать сетевые атаки на этот порт... |
|
qwerty123123,
Так как я понял это червь SQL Slammer Worm??? И он перегружает коп + итернет трафик??? Прости но я не понял как с этим бороться... Поможешь??? |
Если SQL Server не стоит - забей.
Можешь для спокойствия души закрыть этот порт в KIS и выставить атрибут не извещать (просто сейчас KIS'а под рукой нет, не могу пока сказать точно как это сделать) |
qwerty123123,
По ссылке выше я понял что порт использует червь... А что болше ни какая прога-процесс не использует данный порт??? Чтоб смело его прикрыть!!! |
Цитата:
Если какой-либо проге понадобиться то откроешь на исходящий, а входящий заблокируешь. А так не переживай каспер ведь его блокирует. |
iskander-k,
Тоисть я его могу смело блокировать... Скажите теперь как??? Kaspersky Internet Security 8.0.454ru |
Цитата:
|
Цитата:
За несколько лет пользования Касперским на компьютеры(находящиеся под моим наблюдением) ни разу через этот порт ничего не пролезло. Цитата:
В настройках(в зависимости от версии месторасположение может слегка отличаться от написанного здесь) Сетевого Экрана - правила для пакетов - Добавить правило - добавляешь правило и указываешь порт и правило --заблокировать все входящие . |
iskander-k,
Спасиб!!! Просто нажал скрыть это уведомление... |
Время: 11:40. |
Время: 11:40.
© OSzone.net 2001-