Пропали рисунки и картинки.
Пропало у меня отображение некоторых рисунков и в браузере и например в окнах программ и вместо этого квадратики с крестиками.
Это произошло после установки неро 9. Сейчас я ее удалила, но ничего не изменилось. Что делать? А еще постоянно выползает такая ошибка |
тьт
|
Если в настройках не получается включить картинки, наверно дело в вирусе, ведь ты сама говоришь что все произошло после загрузки неро......а у тебя антивирус какой?
|
firedevil, у меня нод
Так что делать то? Где и что проверить? |
Попробуй удалить запись о неро в реестре, далее....поставь комп на проверку антивирусом, если он не обновлялся возможно вирус не известен ноду, а ты в настройках браузера смотрела, включены ли картинки?
Попробуй очистить ОС от мусора например с CCleaner, возможно он поможет тебе удалить остатки неро, можешь еще поставить на восстановление одной из прошлых точек восстановления, когда твой браузер работал нормально :) |
Да все стоит. А теперь еще и звук пропал.
|
Может у тебя с операционной системой не все в порядке, возможно есть повреждения в системе, поставь диск на проверку.
|
firedevil, а как поставить?
|
Ну можешь поступить так, заходим на Мой компьютер (Компьютер, если у тебя виста), далее на диске С: или в другом диске, ну вообщем там где у тебя операционка, нажимаешь на правую кнопку появляется список, далее нажимаешь на проверить диск, после перезагрузки он начнет проверку, можно проверку осуществить через установочный диск (я обычно так и поступаю), загружаешься и в командной строке можно ввести следующие команды:
С:\windows\command\scandisk C: scandisk C: scandisk c: d: scandisk /all scandisk c: /autofix (проверка и исправление диска без запроса подтверждения в случае ошибки) scandisk c: /autofix /nosave (исправление диска без дополнгительных запросов и стирание потерянных цепочек (кластеров)) scandisk /? (выдает справку) далее можно запустить: chkdsk c: (обычная проверка) chkdsk c: /f (проверка и исправление ошибок) chkdsk c: /f/r (проверка и исправление ошибок и исправление поврежденных секторов) обычно я использую последнее :happy: |
Цитата:
Internet Explorer не показывает картинки формата .gif Цитата:
Если не поможет, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Petya V4sechkin, Картинки пропали не только в браузерах, но и в интерфейсах некоторых программ. Не все рисунки, а по всей вероятности определенный формат. Плэйер Адоби стоит.
|
Карина, вы что-нибудь сделали из предложенных вариантов?
|
Petya V4sechkin, пока еще нет. Я на работе. Как сделаю обязательно напишу.
|
Если у вас стоит ХР, то такое чувство, что это какая сборка народных умельцев с кривыми руками. Эта ошибка "память не может быть "read" или "writen" встречается мне во всех сборках, перелопаченых nLite или другими твикальщиками. Я бы сменил такую ОС
|
Petya V4sechkin, да, дома папа провел все эти процедуры. Ошибок не найдено. Звук появился не после проверки а после того как он полез в настройки звуковой карты. Видимо при установке или удалении неро что то слетело. А вот рисунки в программах не появились
Цитата:
|
Ну хотя бы даже на оригинальный дистрибутив от Microsoft без всяких сторонних вмешательств
|
Цитата:
Вновь пропало отображение. Выяснилось что тоько png не отображается. Чего может не хватать? Кодека какого? |
Карина, файл Pngfilt.dll есть в папке \WINDOWS\system32 ?
|
Petya V4sechkin, уже не знаю. Загрузила систему с образа. Но это у меня уже не первый раз. Как еще случиться, я посмотрю.
|
Petya V4sechkin, опять пропали у меня картинки и опять после установки а затем удаления неро. Файл проверила, сидит в папке. Что делать?
|
Воспользоваться этим фиксом.
Сам целый день искал выход из этого неудобного положения. |
Время: 04:00. |
Время: 04:00.
© OSzone.net 2001-