![]() |
Поздравляю ALLY
Поздравляю ALLY он является добрым призраком нашего форума :) Сегодня он разменял пятый десяток, дай ему бог здоровья!!!!!!!!
|
Поздравляю!
Юбилейная дата. Как уже перешагнувший этот рубеж, могу сказать, что жизнь продолжается и после юбилея и также полна удовольствий. Желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Не пропадай надолго, а то как-то был длительный период твоего отсутствия на форуме, даже скучно стало. :birthday: :beer: :clapping: :up |
Поздравляю !
С юбилеем! В жизни все приходит и уходит. Но только вот года, все больше остаются. Успехов, здоровья ... И всего самого наилучшего ! :birthday: :beer: |
И чтоб не замирал полет мысли.....
И нечеловеческого везения.... А еще .... А так же .... Ну, в общем, чистого неба :biggrin: :beer: :dirol: |
:birthday:
|
ALLY интересный вы человек кнешно... Вы вносите в наш форум... мммм.... В общем с вами интересно.
Поздравляю вас с юбилеем ALLY. |
Присоединяюсь к поздравлениям нашему ГидроМетЦентру :) и желаю всего хорошего.
|
Мои искренние поздравления ALLY, "ровестнику космического века..."
Здоровья, творческих успехов... Пусть у тебя всё получится. |
ALLY, поздравляю :beer:
|
ALLY, поздравляю!
Вот незадача, приду на форум, вещи серьезные посмотреть, так все равно тут оказываюсь. И вправду, ДОБРЫЙ дух шалит, наверное.... Спасибо за то,что настроение поднимается :) |
Лучше поздно...
Поздравляю. Здоровья! |
Поздравяю!Желаю процветания и прекрасных плодов этого цветения...Вот )
ЗЫ:что значит призрак форума??? %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALLY, надеюсь, не будешь держать зла, что с опозданием. Пусть для нас останется загадкой: твое неучастие в тематических разделах - это усталость от ай-ти или боязнь прослыть ламером (второе намного более сомнительно, но можно же попробовать взять тебя на "слабо" !). Ты - король Флейма - без него он будет абсолютно вялым (даже если и я полностью перейду в языкоблуждание).
Цитата:
|
Мои поздравления!
С Днём! :beer: |
Всем! Всем! Всем!
мммм .................................... Цитата:
- Сечйас дух переведу и с каждым поручкаюсь ...вот уж была неделька...- мне так в гороскопе написали, мол лежи под одеялом всю неделю - дудки я буду лежать... ............................................................................ |
Цитата:
|
Ment69,
- Я когда-то думал...мне исполнится сорок лет - ты ведь старик, уйди и не мешай другим. - Но вот ...живу! Ser6720, - Подтверждамс... iskander-k, - И тебе, тем-же концом по тому-же месту.. ..Крестьянин что-то торжествуя - Насыпал снег на кончик палки - А на суку кричали галки о чём-то громко торжествуя.. gf100, - И в ровном поле на ветру - Горит костёр и греет... DenDav, :up Diseased Head, - Я очень пунктуальный человек любящий порядок во всём...но иногда это так надоедает.... stalingrad432006, - Спасибо... Codru, - А я ведь в детсве хотел стать космонавтом...как и многие. sanek_freeman, - Нет ничего тяжелее чем празники, но я то хоть размялся,... а Вас ещё ждёт с 1 по 10-е nvs, - Будь здрав...и ты. Negativ, В этом деле опаздать - самое милое дело - повод ..смазать горлышко.. Gold Dragon, - Желаю тебе всегда иметь тюбик с "осидолом" Tigr, - Просто я взялся за...как там гласит народная мудрость...взялся за гуж, не говори ,что не дюж.... - Кроме того, что я и пароход и паровоз...я и ещё другим занят, ...блистательным.. Правда,правда.. Bren74, - А..эээ....аэуа... - Будем жить! |
Время: 13:34. |
Время: 13:34.
© OSzone.net 2001-