Как подключить карт ридер
|
в самом низу обычно разъем. Подписан USB_F. Полюбому должен быть. Если у тебя есть USB-порты на передней панели, то эти USB и подключены к такому разъему, как на картинке. Обычно на Мат плате два разъема USB_F
|
|
Посколько на мат плате разъем один и если он занят портами USB на передней панели, то возможно лучше приобрести внешний USB картридер
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LRC, нет не надо, выход есть в использовании USB удлинителя для Flash
|
Это решение половинчатое. Некоторые флэшки и вногие внешние винчестеры не будут работать при таком подключении.
|
DVDshnik, будут, если купить нормальный кабель AWG28,26
Может ли провод - кабель для USB быть под USB 2.0 или 1.1? |
Увы, у некоторых фирменных устройств подобного рода используется специфический кабель, у ZIV например. Кабель якобы специально подобран и не имеет дополнительного ответвления для подпитки винчестера от второго разъёма USB.
|
Так что же получается, подключить без потерь нельзя?
Внешний карт ридер подключается к внешнему USB? Если так, то функционально и электрически он индентичен внутреннему, а значит можно его подключить к внутреннему USB, расположенному на внутреннем USB-контроллере. Вопрос в распиновке разъёма, который представлен на фото в первом сообщении. На карт ридере есть доп. разъём USB, т.о. если я правильно понимаю, половина разъёма подключения это собственно USB, а другая половина сам ридер, так? Короче, если у кого есть распиновка выложите. Цитата:
У меня заняты все раъёмы USB и проблем нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ment69,
NC относится к ридеру? Что это за контакт? К нему в разъёме подходит синий провод, каково назначение этого контакта. |
Цитата:
|
... и у меня та же проблема!
Купил себе вчера Multi-card Reader/Writer (model MRW620) 5V 500mA. Cегодня попробовал его подключить - не нашел идентичного разъема для его подключения. Что делать в моем случае ? У меня Реntium III. Заранее благодарен за ответ ! |
Цитата:
|
У меня процессор Pentium III .
Maтеринская плата : INTEL MOTHERBOARD CC820 . Как все же подключить карт-ридер к этой плате ? ... и возможно ли вообще ? Подскажите, пожалуйста, если есть такая возможность ! С уважением, Виталий. P.S.: карт-ридер фирмы SONY (MRW620). |
Подключить можно, но данная материнка не имеет USB портов, распаянных на плате. Есть только два внешних, сзади. А данный карт-ридер - внутренний. Необходимо отдать знающему человеку ридер и хвост (например) от любой USB мыши. Данный хвост необходимо правильно впаять в плату карт-ридера. Затем его устанавливаем, а шнур выводим наружу и подключаем к материнке сзади.
|
... а возможны ли в моем случае другие варианты подключения ???
Если, да, то какие ??? _________________________________________________________ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ОКАЗАННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !!! |
Время: 02:03. |
Время: 02:03.
© OSzone.net 2001-