Виснет Explorer.exe
Здравствуйте.
Имеется проблемма следующего характера В винде когда открываеться больше одной папки падает експлорер и винда его перезапускает Пробовал искать вирусы, не находит Пробовал заменить експлорер, тоже безрезультатно Спасибо |
Advanced WindowsCare (Advanced SystemCare).
Гугл в помощь, утилита бесплатная. Если не поможет - пишите дальше. |
Umbert0, данная проблема может быть вызвана запуском некоторых вредоносных программ (вирусов) вместе с explorer.exe. Попробуйте применить твик реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Также данный твик можно скачать здесь. |
У меня та же проблема, но если в открытом окне открыть папку с зажатым shift, то новое окно открывается норамльно.
У меня WinXP Pro sp2 и я сделеал так [не знаю что помогло, но я где-то на форумах читал, подобное 2му пункту (про thumbs.db, хотя по сути в папке профиля его нет) и попробовал]: 1. Зашел с нового профиля (при этом убедился, что в нем обозреватель работает нормально, за исключением папки в которой расположен глючный профиль - она подвисала) и удалил в глючном профиле много лишних фалов типа temp, недавние документы (>250 штук!) и тд. 2. Отрыл свойства папки глючного профиля, зашел в закладку "настройка", и в меню используемый шаблон выбрал "Документы (любого типа)" (с подпапками), тк судя по всему из-за файла NTUSER.dat (и WMP) он воспринимает эту папку как папку видео, что возможно его и грузит P.S. это - "заметки юзера", которые не претендуют на звание профессиональной техподдержки, но тк мне это помогло, то делюсь. |
Здравствуйте!
У меня появилась подобная проблемя с explorer'ом после битвы с вирусами. Так вот при загрузке системы приходится вручную открывать explorer. Система winXp sp2. Просмотрел темы посвященные данному вопросу, такие как эта - не помогло. Далее в связи с постом о http://forum.oszone.net/post-406465-5.html (здесь у меня не получилось сделать ссылку на сообщение) возник следующий вопрос по строкам: NUMBER_OF_PROCESSORS - в посте указана цифра 1, у меня же указана 2.Эта 2 как-то связна с тем что у меня двухядерник? В Path у меня прописано следующее %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static меня смущает это: C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static А в остальном такая же проблема, как и у многих других участников, только с тем отличием, что вышеперечисленные советы не помогают. Лечение проводил и Касп8 и Касп2009, AVZ, искал вирей с помощью Agnitum.Ничего не помогло. Пожалуйста,посоветуйте еще что-нибудь.Очень не хочется сносить винду. |
Jammer, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
|
Доброго времени суток, помогите с проблемой, при открытие файлов видео или расунков(фото) появляется ошибка:::::
"""" Исключение unknown software exception (0xc0000094) в приложении по адресу 0x041f85af."""" значит вот такая вот проблема. Помогите чтем можите мешает работать и еще она перзагружает explorer.exe. Типа того, помогите пожалуйста, спасибо заранее. |
1) Проверь на вирусы свою машину при помощи утилит AVZ, CureIt, ComboFix.
2) Проблема может быть в MPEG-4/DivX-декодере. Переставь кодеки на K-Lite Mega Codec Pack. Советую поставить FFDShow MPEG-4 Video Decoder. . FFDShow хорош тем что можно установить его как отдельного фильтра для других кодеков. При работе используются алгоритмы, оптимизированные для инструкций MMX, SSE и 3DNow! 3) Перерегестрируй библиотеки dll Код:
regsvr32 shdocvw.dll Пуск выполнить Код:
regsvr32 /u shmedia.dll Ошибка - [решено] explorer.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто. |
подскажите, пожалуйста, что делать, при загрузке компа (ХР2). рабочий стол пуст, очень долго грузится и выдает ошибку explorer.exe - перегрузить приложение , а так же не найден iertutil.dll - что делать, спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не поможет, включите обратно. |
Время: 06:08. |
Время: 06:08.
© OSzone.net 2001-