Трабл(проблема) во какой у меня ALT Master 2.2(4cd) когда ставлю он в самом конце установки пишет xfree(типа драйвера монитора или видюхи(видео карты)) rpm not found а раньше все номана было пока компьютер не поменял.
Было: Атлон1500(пардон забыл как пишется по английски(я знаю правила но извиняюсь не помню как писать)) GeForsee mx 400 32mg Стало: Атлон2500х+ Radeon 9600 128mg плиз помогите |
дык! дрова-то после установки для видюхи поставить надо!,
такое аж начиная с ЖеФорса 4 началось с альтом м2,2, и вообще он уже староват :( |
А поставить то как плиз объясни
[s]Исправлено: Micro, 21:03 2-09-2004[/s] |
Качай с http://www.radeon.ru/downloads/drivers.html#n3 и устанавливай с ключом --force - может получиться.
А вначале X не конфигури - просто поставь XFree86-4 |
по подробней как поставить если у меня есть тока командная строка и то какая то странная
|
Micro
А в Инет выход с консоли есть? |
незнаю он тока загружается говорит вводи пользователя потом пароль а дальше консоль пишу startx а он error и что делать" :(
|
Logi v studi'you :-)
(c) Yakubovich [s]Исправлено: must die, 16:32 3-09-2004[/s] |
Цитата:
|
ruslandh
Авось :), но увы дак что можно сделать |
Качай послелние драйвера или с Radeon или c *Сизифа
http://ftp.unixcenter.ru/ALTLinux/Sisyphus/ [s]Исправлено: ruslandh, 10:25 4-09-2004[/s] Добавлено: Цитата:
rpm -ihv ..... apt-get install см man rpm, man apt-get и книжку, что идёт с мастером. |
ruslandh
C мастером(у меня болванки) так что ? Добавлено: Ну вот скачал дрова у меня есть консолька а что дальше |
какими хоть командами или последовательность скажите
|
|
Как я только не пробЫвал, rpm <pacet> -i --force вроде всё ставит том том сам настраиваешь включаешь startx он тебе типа \ect\x11\x и error:( что делать
|
Micro
Лог свой покажите. /var/log/XFree86.0.log А конфиг иксов, вообще, настраивали? |
X -configure
xf86config и логи в студию!!!! |
как посмотреть такие файлы команда:(
|
Цитата:
Смотря вдаль, шляпа упала с головы. |
Время: 07:31. |
Время: 07:31.
© OSzone.net 2001-