Установил XP потом Vista зделал выбор систем, переустановил Vista...
Вложений: 1
Установил XP потом Vista зделал выбор систем, переустановил Vista теперь не могу загрузить ХР.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1228068663 Пытаюсь востановить через EasyBCD 1.7. Виста стоит на диске С , а ХР на Д Как востановит , срочно надо ХР |
ZaYAC-UA, на каком диске находятся boot.ini и ntldr (скрытый, системный)?
|
Нет не на Д не на С!
Возможно, когда я зделал выбор загрузки , он переместился на С , а после этого я переустанавливал висту ( форматировал С) и теперь его нет! |
Цитата:
С загрузочного диска висты запускайте опции восстановления - Командная строка - выполните команду Код:
bootsect /nt52 All Если нет, то видимо придется восстанавливать с загрузочного диска XP из консоли восстановления командой fixboot, а потом восстанавливать загрузчик висты командой bootsect /nt60 All с загрузочного диска висты |
"bootsect не является внутриней или внешней командой, исполняемой програмой или пакетным файлом"
Вот такое мне выдала командная строка |
Цитата:
|
Да, вставил дис\выбрал загрузку в биосе, загрузился с диска, выбрал язык, востонавление системы, командная строка
|
ZaYAC-UA, фото можно?
|
X:\Sources>bootsect /52 All
Вот так выглядит командная строка |
Цитата:
Код:
/NT52 ALL |
Вот фотка
|
Цитата:
|
Напишите , плиз, как оно должно выглядить!
А то сначала bootsect /52 All теперь /NT52 ALL |
Цитата:
|
И мне опять выдаёт это !
"bootsect" не является внутриней или внешней командой, исполняемой програмой или пакетным файлом |
Вот так вот получается
|
ZaYAC-UA, а дистрибутив у вас нормальный?
Попробуйте выполнить Код:
x:\windows\system32\bootsect /nt52 all |
не выходит!
Вроде нормальный, дивидишный диск на нём 5 разновидностей вист ( ультиматум, хоме,...) Микрософт разпознаёт мою винду как официальную |
Скачал http://tools.oszone.net/Blast/boot/bootsect.exe и запустил написал строчку
Код:
bootsect /NT52 all Перезагрузился , оно не загрузила, востоновил загрузку с помощу диска ! |
Проблему решил :
Перебил ХР Востановил запуск висты Добавил выбор систем ;) |
Время: 14:16. |
Время: 14:16.
© OSzone.net 2001-