Как исценировать смерть ноута
Короче говоря, нужно сделать так, чтобы ноут выглядел нерабочим. Однако чтобы при необходимости его можно было быстро привести в нормальное состояние. Думал закрыть чем-нибудь контакты штекера питания и батареи - слишком заметно. До другого пока не додумался. Главное - чтобы вывод "псевдоспецов", в чей центр родаки повезут мой ноут, был таков - покупайте новый.
|
Solefald, сам советовать не стану, подскажу лишь тему Как сломать Laptop? Внимание! Применения действий из темы на свой страх риск.
А как насчёт того что б поговорить с родителями по вопросу апдейта? Новый год всё же ближется. |
Admiral, но там вроде бы нет условия
Цитата:
|
Котяра, как раз на то и дал ссылку, что показать, так сделать практически не реально, если в сервисе работают специалисты.
Это надо что б его осматривали так же либерально, как Severny и сжалились над Solefald, и подсказали бы родителям купить новый. Иначе без ноута можно остаться. |
Цитата:
Говорил на эту тему, говорят что по средствам вытянут, но покупать не хотят даже по случаю НГ. Ибо иначе я обязательно должен забросить учебу и стать игроманом, другого просто не может быть. Единственное, по случаю чего купят - сдать научную работу, а это не раньше марта-апреля. Цитата:
|
Solefald, да но ведь можно напомнить им про
Цитата:
Тогда это в интересах сервиса (если он при магазине), раз там не особые спецы, что б был куплен ещё один ноут. Им меньше напряга. |
Цитата:
А если молодой человек в том возрасте, когда в состоянии заработать, т.е. лет после четырнадцати -- то хрена с два будет либеральность! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще родаки понимают, что я не могу работать, почти все время на учебу сливаю, нормально погулять с друзьями редко когда удается. Игры только по выходным, редко когда по будням. Цитата:
Доходы мне неизвестны, но часто покупаются довольно дорогие вещи не в кредит. На подарки тоже не скупятся, так что комп для них - раз плюнуть, это они мне сами говорят. |
Цитата:
|
Severny, на конференции, когда кто-то просит сломать комп, что б начальник новый купил, как в этой теме Нужно убить комп, то вопрос рассматривают по другому (увольняйся и меняй работу, купи себе личный ноут и т.д.).
Solefald, сервис и магазин называть не нужно. Есть фирменные сервисы международного бренда, но без магазина, так в них как правило ремонтируют, их сотрудникам платят как раз за эту работу. От продажи очередного ноута данного бренда сотруднику напрямую ничего не перепадёт. Даже если ремонт будет дороже нового современного ноута, то все равно предложат его на рассмотрения клиента. Запчасти везут прямо с заводов стран изготовителя или ближайших сертифицированных заводов вне этих стран. |
Цитата:
Беги из дому и меняй родаков, купи себе личный ноут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла идея по поводу "убийства нотика", берешь USB, к нему 20v. Или контроллер или что счкорей всего сами выходы сгорают!
|
Лет 10-ть назад, когда "дико" еще было перевозить ноут через границу, я загружал его с дискеты, а на границе говорил, что везу в ремонт (неисправен). В чем они и убеждались.
Может быть намудрить что-то с загрузкой через флэшку. Виндоус сбоит, процессор грееться, звука в обще нет, настройки в БИОС-е не меняются, дисковод неисправен, с памьятью проблема. Мало ли где нет контакта или не то установлено. Установите проблемную версию Виндоуса. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно другое - может что-нибудь отсоединить внутри? Ноут Acer Aspire 5610. |
Цитата:
Цитата:
Откройте, присмотритесь, оцените. Ломать не строить. |
Что за мания всё изувечить, сломать? Вам только 15 лет, через пол года ещё мощнее компы будут, куда вы спешите? Неужели приобретение нового, такая острая необходимость? Радуйтесь, что у вас есть, то что есть, если родители не отказываются купить позже хороший комп, прекрасно. Придёт время - купят. Да ещё и просьба, сломать так чтобы спецы не заметили. Разве там полные дураки? Есть такая пословица, скупой платит дважды...
|
Цитата:
Drongo, Закрывай тему, по-моему продолжать обсуждение не имеет смысла. |
Цитата:
2. Просто так нового не будет. Тем более не ломать, а что-то аккуратно отсоединить. Цитата:
Если и заметят проблему - будет облом, только надо сделать так, что контакт отошел случайно. Потом я верну контакт на место и буду пользоваться ноутом, если что - отговорку найду, за это не бойтесь =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное, о чем сожалею - почему не рассчитывал при покупке на то, что может быть стану играть (до этого игры вообще не были интересны)? Взял бы десктоп и все =( Цитата:
Цитата:
|
Можно попробовать вручную установить аппаратные прерывания, таким образом чтобы комп сильно тормозил.
Второй способ - с помощью Victoria сделать на винте логические bad`ы. Тормоза обеспечены. Конечно, не 100% способы, но попробовать можно. |
Цитата:
И ваше желание обмануть (а грубо говоря на****ть ) своих родителей и таким образом получить новый ноут и оставить старый . - Ничего кроме отвращения и презрения к вам не вызывает!:vomit: |
Мда, столько уже тем было про то как сломать компьютер, но в этой впервые заговорили про моральный аспект. Т.е. получается что раскручивать родителей на ноутбук это плохо, а компьютерный магазин или фирму где работаешь - это вполне нормально...
|
Забейте уже на это, проблема сама собой решилась =) Когда я при родаках открывал ноут, с треском выломился шарнир (такое бывает часто, поправлять тяжело). Увидев это, они сказали что до НГ разберутся.
Да я знаю, что плохо делал, но другого выхода не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 01:04. |
Время: 01:04.
© OSzone.net 2001-