Need For Speed 9: Most Wanted .:[всё об игре]:.
Появились новые скриншоты очередной части сериала NFS:
http://www.gamershell.com/pc/need_fo...reenshots.html Как известно, реализовать проект компания EA планирует в ноябре'2005. Игрокам с неутолимой жаждой скорости вновь предложат участвовать в незаконных гонках, обогнать всех соперников и оказаться на первом месте в черном списке дорожной полиции. |
Ждёмс... http://www.eagames.com/redesign/games/ps2/nfsmw/
Need for Speed Most Wanted Adds Intelligence to Police Pursuit By Micheal Mullen So there are two types of Need for Speed players that I’ve met. First, there are those that just love high-speed street racing in the fastest cars on the planet. And then there are those that love the thrill of being chased by the police. Believe it or not, a lot of people love being chased. Whenever I mention that I work with the Need for Speed team, the first thing I hear is, “Please bring back pursuit mode.” For the uninitiated, pursuit mode was first introduced in Need for Speed Hot Pursuit and allowed racers a new adrenal boost as they not only fought to out-rev other racers, they had to dodge police pursuits, spike strips, and missile firing helicopters... standard police protocol for any high-speed pursuit. Need for Speed: Most Wanted будет во многом похожа на Underground, за исключением одного момента: сериал возвращается к своим корням (самое популярное обещание в этом сезоне), и игрокам снова доведется поучаствовать в полицейских погонях - с обеих, судя по всему, сторон. Плюс появится специальная система, награждающая водителей за наиболее рискованные маневры, совершаемые прямо под носом у полицейских, а все трассы будут специально заточены под такой стиль игры. Гонки будут происходить в самых разнообразных погодных условиях, но без смены времени суток. До кучи Electronic Arts обещает поддержку онлайна на манер NFSU2 (без конфликтов между американской и европейской версиями игры) и около сотни всевозможных машин: от японского импорта до всевозможной экзотики. Особенности игры будут следующими: - Полиция, которая пропала после NFS: HP2; - Тюнинг; - Гонки с участием до 15 полицейских машин; - Самообучающийся противник; - Интерактивное окружение, используемое полицией или против нее; - Более 100 моделей автомобилей (японские, европейские и экзотические); - Сетевая игра будет полностью соответствовать стандарту, установленному NFS: U2. Игровые режимы Circuit Гонка по круговой трассе. Sprint Гонки из одной точки в другую. Outrun Гонки с целью оторваться от противников на определённое растояние. Outrun best route Knockout Гонки по круговой трассе на выбывание, выбывает игрок который проехал круг последним. Multiple point races Toll booth races Speed trap photos |
Цитата:
|
Shark
Посмотри на дату первого поста для начала. И прежде чем умничать, грамоте подучись. |
Цитата:
Этот режим, приколный, тебе надо за определенное время проехать трассу, где есть движение. И на трассе есть чек-поинты, которые пребовляют тебе время, + еще на трассе появляются полицейские но, они мало что делают. Если ты проходиш трассу за лучшее время, ты выграл. Там еще много классных режимов |
eMule link:
ed2k://|file|(Pc.Game).Need.For.Speed.Most.Wanted(Mostwanted.3.CD's).zip|1917076918|35432EAF0BEF76A56C8975A F71EE2CD3|/ Cам ещё не скачал,гарантии нет. Ссылка от: http://www.rus-portal.com/modules.ph...ew&news_id=390 |
Народ, она же уже вот вот появится через пару дней... Че обсуждать скриншоты? :) ВОт поиграем и обсудим... Боюсь только, что у меня комп не потянет =) Ну посмотрим.
|
Вот и я уже скачал. К счастью успел до этого купить Rx800gt, а то пришлось бы палец сосать.
Требования жестокие. Игруха ниче. графа изначально похожа на 5 часть.. Движек стал гораздо неудобней. машины носит как утюги Phillips.. А вобщем круто. Сваливание от мусоров просто ужас. играйте! |
|
Цитата:
|
Мне друг на днах скачает оригинальную версию, говорит что весит 2 Gb, придется писать на DVD. иначе никак
:spiteful: |
если кто найдет рабочую ссылку в EDK киньте пожалуйста...
тем кто живет в Питере могу записать скачанную версию! |
Цитата:
на мой взгляд лутше оригинал версия!:) |
На днях, как докачается аддон, затестю сабж. :)
|
Народ поздравте меня, я уже вовсу гоняю в Need For Speed: Most Wanted
у меня "Блэк Эдишн".(4Gb):crazy: Могу сказать кто ущё не гонял обазательно попробуйте, машины супер, а тюнинг такой можно наворатит, игра очень грамотная, на мой взгляд!!! :shout: :body-buil :crazy: |
Тоже вот поимел сабж. Немного сложновато от мылиции угонять и надоедает. Монотонно. чтобы получить возможность соревноваться с одним из blackkist необходимо проделывать одни и те же операции: пройти 5-7 гонок, несколько раз от ментов угнать, да пару сотен тысяч баунти набрать.
НО игра красивая. выставляйте максимум графики. Это стоит того. Очень не понравилось, то что тюнинга очень мало (готовый комплект обвеса, капоты, диски, крыша), но удобно, что всё в одном магазине. Вобщем впечатления неоднозначные. Но это не Ундер. Это другая игра. |
Цитата:
Игра вообще тормозит? |
На минимальных настройках люди ездят и на celeron750/MX400. :) Но игра становится некрасивой. Максимальные требования, я думаю, не особо велики.
Если несколько завысить настройки, то игра будет подтормаживать при большом количестве объектов (логично). |
Цитата:
(разрешение 800х600 и детализация среднияя) пока лутше не могу себе позволить, но графика уже хорошая. Я думаю что при 2 герцовом Интеле с оперативой 1024 и картой 128 Мб, графика будет в самый раз!:) |
Чего-то игра нудноватая....
гонки, менты, тип из BlackList'a.... и все заново.. Поднадоело. Игра конечно крутая, но однообразная.. |
2Pathron
После установки монтирую первый диск Daemon Tools (только через него почему-то можно). Затем нажимаю кнопку Hide в программе. Игра пошла. У тебя ЛС переполнено :) |
Цитата:
|
Вобщем, поиграл я в нее немного. Графа неочень, а может просто непривычно после андергаундов. На hot pursuit похожа. Ну со временем думаю понравится :) А не понравится снесу нафиг
|
Выиграл у 6-го типа ламборджини... все параметры на максимуме...... игра начала нравиться еще больше..
|
Народ, подскажите что за баунти? Что нужно сделать? Я езжу езжу все догнать не могу :-\
|
Баунти это количество очков, которое дают за угоны от ментов, разрушения (при преследования ментами).
Обязательны для набора. Чем больше, тем лучше. Без необходимого количества не допускаешься к гонке с персонажами блэклиста. О необходимом количестве этого баунти можно узнать, нажав кнопку B по умолчанию. Достал тут русификацию для МостВантеда. Если есть надо - могу выложить на Народе. |
Осталось 4 человека....
Жесткая игра стала- 5х розыскиваемости при молейшем нарушении дает 25 ментов на хвосте.. :) |
Всем привет! Может кто поможет а? У меня такая проблемма: Я хочу достать из игры модель Ford Mustang *.BIN и закинуть ее в 3d Max или *.3ds. Может кто знает как это делается? Заранее спасибо!
|
Цитата:
А вот юбки в это части слабоваты по сравнению с Underground 2. |
Б*Я, третий тип(гом*ик в очках), тяжеловат даже для моей тачки, второй день бьюсь....
Кто прошел, подскажите его слабые места. :) |
народ, а кот на каких тачках ездит и как их модернизирует?
я например ежу на Ауди ТТ, но мне очень не нравится ставить антикрылья, они меняют управляемость в сторону которая мне не нравится... |
Я Порш хочу- Carrera GT, говорят у GT'шек шина быстрее работает, но не могу этого чувака победить..
|
Shark
там еще и выхлопные трубы нельзя модифицировать и подсветку делать... |
KILLOR666
я купил Эво... думал юудет круче... но оказалось что он сильно шуже управляется... а чтобы улучьшить управление нужно ждать 10 уровня... еще хочется отметить что улучьшение параметров авто дает сильное преимущество над соперниками в отличии от Underground где противники имели точно такиеже настройки... |
Цитата:
или я не догнал? Цитата:
Так это если учесть, что стоят закрытые детали, которых еще не должно быть. З.Ы.- увидел этого крутого мента разукрашенного черными полосами.(который предводитель корветов :) )- к сожалению потягаться с ним не успел- джип протаранил и стопорнулся в углу. |
KILLOR666
Эво - Эволючия... причем здесь порш? да.. джипы это серьезно... правда я всего две штуки видел... |
Цитата:
а я подумал- "я купил ЕГО.."т.е. порш туплю, Kill me/ |
Вобщем вот некоторые наблюдения по поводу машин. Начинал я с Лексуса ИС300, затем Ауди А3. Управляемость этих машин меня устраивала.
Но вот я выбил Порш Кайман и началось. Все последующие машины, которые у меня были (Мазда РХ-7, Мерседес СЛК500 и Порше Каррера не Гт) меня жутко убили своей особенностью при старте с места начинать "убегать": заднюю ось начинает жутко уность вбок. + при езде на максимальной скорости машину начинает кидать от лёгкого движения рулём. Подскажите, что с этим можно сделать. А то выбивать 6 чувака уже жутко страшно становится. |
Murder7
Да, есть такая фигня.. В меню паузы есть тюнинг управляемости, там можно поднастроить немного тачку, но особенно это не поможет. Это-же типа реалестичная игра, а в жизни эти тачки так и ности. :) |
Murder7
1) нужно поставить расширение кузова 2) поставить антикрыло, чем дороже чем лучьше приживает... но при этом сильно ухудшается поворачиваемость... будешь ехать как по рельсам - до первого столба! |
Murder7
Цитата:
|
Кстати, скажите кто-нить стоит ли целиться на эту игру при налиции Celeron 1000\256\FX5200128Mb 64Bit???Вот смотрю многие люди тачку апгрыживают ради этой игры - стоит ли она этого??? Да изначально мне NFS-движки не нравились - Underground на моем бывшем 1700м подтормаживал при максимальныйх настройках, хотя если честно то тот же Colin MC Ray Rally порвет NFS-U просто в тряпку по графике при условии что этот Colin летал и на 500м при максимамльных настройках... я о том что мне кажется не стоит рвать свою машину если игра пойдет не как хотелось бы даже том же "celeron750/MX400. " - на нем можно поиграть во многое другое не менее интересное... порвать нужно разработчиков которые не умеют приводить движок в порядок... наворачивают непонятно что...
Цитата:
Цитата:
|
меня вот удивило что АУди ТТ можно на 9 уровне затюнинговать так что шкалики перфомонса зашкаливают...
|
KILLOR666, блин, из-за управляемости застрял на 6 чуваке. Что касается настроек, то в Андере2 куда приятней было настраивать тачку.
Vlad Drakula, апгрейжу по максимуму - не помогает. Цитата:
Затем скрываешь приводы физические через програмку с иконкой в виде черепка и играешь. Потом восстанавливаешь приводы. Цитата:
|
Murder7
тогда просто смени машину на другую ;) |
А я застрял на пятом чуваку, там гонка против "Corvette C6", а так досихпор на Лексусе гоняю. Мне нравится, уже 320 тысяч долларов накопил.
а потом можно в простом режиме все тачки гонят которые выйгранные и ещё если проходиш игру на 100% то получаеш тачки в простом режиму, а если все Баунти проходиш, то тоже тачки получаеш. Вообщем изобилиее машин в этой части в самый раз. :asthanos: Игра все сложнее и сложнее так как последние чуваки все короткие пути используют. !!!!!А вот что сильно раздражает это встречное движение, уж сильно мешает, иногда везет проносишся радом, а иногда на самом важном моменте ты врезаешся! :durak: Но само что оюбожаю это врезатся на скорости в ментов, и убегать от них. С ментами можно Баунти заработать очень легко! :uzi: :moderator |
Наконецто прошел, тепер дальше гоняем
Что делать если не вписались в поворот??? если большая скорость то перед поворотом используйте Timebreaker (замедление времени), потом ваш потащит по асфальту, а вы в это время попытайтесь машину выпрямить, займет 2-3 секунды, и потом убирайте Timebreaker и жмите на азот, машина сама выйдет на ровный путь, и скорость опять наберайте, и можете дальше ехать!!! :cool: :clapping: |
Need For Speed: Most Wanted
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: - Дата выхода: В официальной продаже с 16 ноября 2005 года Официальный сайт: http://www.eagames.com/official/nfs/...ed/us/home.jsp Приблизительные требования к конфигурации. * OС - Windows XP/2000 * Процессор - Intel Pentium 4 или аналогичный 1.4 GHz * ОЗУ - 256MB RAM * Место на Жестком Диске - 2.0 GB * CD Drive - 8 SPEED (Demo Disc only) * Видеокарта - 32MB* * Звуковая Карта - совместимая с DirectX 9.0c * DirectX - 9.0c *Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 2 MX/GTS or greater, ATI Radeon 7500 or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro. Решение проблемы с рус.яз, роликами и музыкой в игре! Ход моих действий: 1. Распаковать с диска 0compressed.zip и заменить им все файлы в папке с игрой. 2. Скачать файлик MW_Music.mpf - 133кб (http://www.megaupload.com/?d=N86FE62B) и скопировать его в Sounds (STREAMS и PFDATA) 3. Установить вот этот русификатор: http://zoneofgames.ru/public.php/8cd...3e00/NfSMW.exe (1,8МБ) Приятной игры! ___________________________________________________________________ Q:Люди подскажите чего делать!! Скачал с сетки демку, при установке пишет, что на компе нет DirectX9c и выкидывает. DirectX9с есть, один из последних. Мож битая какая демка и из нета лучше скачать? Хотя весит так же 544Мб да и из нета траффик жалко.... A: Надо скачать последний update на DirectX, с сайта Microsoft. http://download.microsoft.com/downlo...sdk_redist.exe Или вот ещё такой совет: заходим в autorun.cfg и ставим DirectXVersion=9.0 или вообще 0. Q: А в чем отличие Black Edition от обычной? A: Список эксклюзивных фич: 2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом. 8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL65, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R. Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме. Три эксклюзивных трассы, сделанных специально для подарочного издания и доступных с самого начала игры. Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition. Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джоззи Маран (Josie Maran). Этот DVD - обязательное приобретение для всех фанатов серии. На данный момент все пиратки - ВЕ. Сомнения? Идем в папку Global там видим файл ingamec.bun 946 296 В разделе Quick Race/Custom Race - Bonus Cars в конце списка есть бонусные машины, среди которых BMW M3. Q: А как сделать чтобы были км/ч ? A: Options -> Gameplay -> Units поменять с "Imperial" на "Metric" Q: У меня версия такая-то - это Black Edition? A: Все версии Black Edition - других нет. Q: А где скачать русификатор? A: http://rusu.ovl.ru/nfsmw_files/nfsmw_rus_rusu.exe http://zoneofgames.ru/ruslist/rusn.htm Q: Какие версии игры есть в продаже? A: 4 CD, 2 CD, 1 DVD. Цитата: ВСЕМ У КОГО ПИРАТКА НА 2 ДИСКАХ Есть решение проблемы с отсутсвием МУЗЫКИ и первых двух ЗАСТАВОК (ЕА ГЕЙМ и трелер игры) Как вы все знаете для запуска игры нужен ОБРАЗ диска (лицензионого) пираты его записали на диск. И чито случайно на этом диске есть то что нужно. Подключаем этот образ к деймону или алкоголю заходим на диск и открываем файл 0compressed.zip И отуда распаковываем файлы "\SOUND\PFDATA\MW_Music.mus \SOUND\STREAMS\NISAudio.big и все файлы с папки MOVIES" и заменяем ими наши файлы в игре. Q: Как отключить пересвет дорог и.т.д. A: Надо отключить ОверБрайт в настройках. Q: Где скрины которые я сделал в игре(F12)? A: В папке Мои рисунки. Q: А что такое Задняя комната (в русской версии). Там мне предлагают выбрать какие-то детали, но они , вроде из стандартного списка или чего-то я не понимаю ? A: В задней комнате делают уникальные апгрейды Q: Читал читал и непонял что игра по ЛАНу работать толком не умеет? A: Значит не внимательно читал, чтоб законнектится надо в настройках TCP/IP вписать шлюз, твой IP. Q: Cколько на диске должна занимать 2 СД версия и что там урезано? A: 2,83 Gb, ничего неурезано. Q: А я когда захожу в магазин, у меня нет курсора...Никак варианты цветов не переключить, типа обычные, металлик и т.д. A: варианты цветов можно переключать на кнопки 8, 9 (не на цифров ой клавиатуре, а под F1-F12), a кнопки отображаются только англицкие, т.е после переключения ввода shift-alt Цвет переключается цифрами 9 и 0 на основной клаве. Q: в safe place появился новый пункт, там можно я так понял в ментовскую базу зайти про себя почитать. Это просто так, понт, для статистики так сказать, или можно из этого какую то пользу поиметь? A: Для статистики. Q: Что значит в игре "премия"? это деньги которые я получаю во премя погони от полиции, разбиваю их тачки и пр. ... но как эти деньги можно получить? и достуны-ли они вообще? A: Это твой рейтинг крутизны. Какую "награду" за тебя назначила полиция. Q: Как от вертолёта скрываться? A: Скорость, высокие здания, тоннели. Q: вот еду км 250, а по машине отражение - медленно! может дело в дровах? A: В Advanced настройках графики пункт Reflection speed (или как-то так, короче скорость отражения) надо добавить. Q: A ограничений FPS нет ? A: Нет Q: Все сделал как написано .В меню появилась музыка и вначале видеоролик. А в самой игре музыки нет и видеороликов тоже . Что делать? A: Музыки нет в первых четырех трасах при карьере. Q: Выиграл у очередного коня из блеклиста и выбрал как советовали 2 знака вопроса - попервому дали значок а на нем такой медицинский типа крест в кружке а рядом с ним большая буква Х, по второму значек с тачкой а сзади крючок. Что это? A: Это увеличение убойной силы тачки и возможность вернуть тачку которую менты отобрали. Q: А где в меню сглаживание? Какой пункт за него отвечает? У меня в опциях видео каких-либо цифр нет вообще - одни полоски. И есть только один пункт знакомый - фильтрация, но сглаживания не нашел! A: Второй пункт сверху (или самая верхняя из полосок), в корявом переводе называется "полный экран без алиасов". |
а можно ли выйграть первую гонку???
а то у меня всегда машина ломается :( |
А мне понравился новый сюжет и более глубокий смысл игры по сравнению с другими NFS.
Murder7 спасибо за помощь и инфу. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ее выиграть нельзя. это-же сюжет. Тип тебя обыграл, и в конце ты ему должен отомстить. :) А вот кто мне скажет как играть за мусоров? т.е. ловить на корветах гонщиков?? |
Цитата:
Я незнаю я прохожу сначало карьеру, а потом буду все остальное. :) |
Наконецто выйграл №4 в блеклист, очень легко выйграть главное когда играете против 4 чувака, перед тем как будет фото или на скорость, поставте в меню в настройках азот на +4, очень поможет. :patsak:
И еще довел до 5 уровня в гонке с ментами, это ужас... ты видеш первую Covett ментовскую и через 5 секунд у тебя 10 штук на хвосте, и они очень агрессивны, если будете гонять только не оставливатесь, а то сразу все будут врезатся и уже не выберишся и аррестуют. :tomato: |
Цитата:
|
Да игра ништяк, и графика крутая. Даже моя Radeon 9600XT иногда даёт "тормоза"
Мне понравилась. |
Цитата:
|
KILLOR666
Я думаю, что на максимуме. У меня GF-5700LE тоже бывает на полсекунды задумывается при всё-всё. |
У меня x800firebalde. Играю 1280*1024, максимальные настройки (антиальязинг и др. и пр). Игра бывает, задумывается на доли секунд (изображение встаёт). Это обычно происходит при езде на очень высокой скорости. Думаю, это проблема игры. Даже снижение разрешения до 1024*768 не помогает.
|
KILLOR666
Настройки все на максимуме, разрешение 1024х768. Но играть можно нормально. Этот же глюк у меня на NFS-1 был. Тоже в некоторых местах заедало. Думаю, может подкупить оперативки, скорее всего 256 метров маловато будет. |
не пинайте сразу!...
где в карьере можно машины покупать?... |
Сининькие домики на карте
|
Пойдёт ли у меня Most Wanted и X3:Reunion?
Привет всем!
Скажите, пожалуйста, пойдёт ли у меня NFS:Most Wanted? Вот моя конфа: Celeron 1700 @ 1850Mhz VIA P4MA 266Pro DDR 256 Mb (2-2-2-5) Radeon 9600 256 Mb HDD(скорость) - 7200 UATA Ах да - какая разница между NFS:MW на 2CD или 4CD? |
xoomer, пойдет на отлично.
|
Цитата:
я думаю что на 2 CD файлы просто очень сжаты, честно незнаю, у меня на DVD и там есть 4 файла, якобы игра на 4 дисках. |
Наконецто прошел №3 в блеклист!!!!!
Вот помощь-> будете тегатся с Jaguar, должен сказать что прошол не сразу, ер со второй попытки. Надо пройти 3 трассы 1.Circuit (круговая) а) в этой гонке главное не заезжайте на траву при поворотах, скорость и время очень теряете б)когда в тунель попадаите, используйте весь азот, очень помогает оторватся от противника на большой скорости 2.Sprint (от одного конца в другой) здесь используйте азот экономно, я восновном использовал при старте на половину, и на резких поворотах очень поможет 3.Circuit (круговая) а в этой гонке главное не дайте ему вперед уйти, а то трудно будет догнать, старайтесь ехать по асфальту и не врезатся. Вообще №3 средней сложности, главное не дайте ему обогнать вас, так как бывает что можно врезатся в стречную машину и вы теряете скорость, и в этот момент он может обойти вас, а если он врезается, тогда он теряет скорость, а вы набирайте и+ азот, и отрыв создается хороший! Надеюсь что фанатам интерессно:) :aggressiv |
Мне тоже достался на DVD, так есть ещё папка Bonus. В ней лежит mdf-образ фильма (1.3Gb), в котором показывается, как можно проабгрейдить каждую машину:) .
|
Итак, гоняюсь за №2 в блеклист, осталось 2 трассы и буду тегатся с Mercedes SLK.
Накопил 650 000$, решил потратить на новую машину, купил "Corvette C6", сделал полный апгрейд, запчасти которые выйграл, и остальные купил. Воощем потратил 295 000$, думал будет класс, а оказалось на оборот те кто собирается покупать дорогие машины, учтите что они тяжелы в управление, хоть и красивые. Лично я не советую покупать "Corvette C6" машина а)тяжолая б)тяжело управляемая в)рязгоняется плохо Уж лучше я буду на "Lexus IS300" гонять, маленькая, удобная, поворотлявая, мож не супер дорогая, но я привык на ней гонять!!!!! :body-buil |
Shark
В плане управляемости мне очень понравилась Рено, да она и помощнее Лексуса. |
ААА! мочу Razor'а!
Вот уже дядя жесткий! |
Цитата:
Незнаю я NFS Underground 2 прошол на Lexus IS300, и эту часть тоже прохожу на Lexus IS300. |
Этот ничтожный "Бритва" захлебнулся в крови, под жестким натиском KILLOR666'а!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слабак! На выигранном Lamborgini без единой уникальной запчасти! |
Наконецто я прошёл №2 в блеклист,
тепер RAZOR , и я зоберу свою BMW M3 GTR, :nhl_fight а у меня половино запчестей купленно а остальное выйгранно. №2 в блеклист (надо проехать Circuit, Sprint, Sprint) и все, впринцепе легко, главное во всех трассах использовать азот, чтобы оторватся от противника! :tease: |
З.Ы.- Круто придумали с финальным сваливанием от ментов на 6-х.
пресовали очень сильно. З.Ы.Ы.- Бумер не понравился, вобще не люблю как марку, да еще и Финальная тачка оказалась лажеватой. Сакс.. |
Цитата:
теперь остается другую часть игры пройти. ну помучился с последним, но выйграл!!! :cool: :body-buil |
Что-то я не пойму, прошёл 12% игры. Все гонки кончились, а продолжения что-то нет. Гоняю полчаса по городу и ничего. Нужно соревноваться с каким-то чуваком, а ничего не происходит. Что сделать надо? Подскажите. Please! Может нужно на ментов побольше нарываться?
|
SergeiM ты в гараж пробовал заезжать??
Там есть такая фигня- черный список. стоит посмотреть там. |
SergeiM
В чёрном списке показываетя,что нужно сделать для соревнования с очередным представителем: Количество гонок Количество событий Количество очков нарушений Что выполнено, у того появляется "галка". |
В гараж заезжал, всё смотрел, галочки стоят везде, а гонки с этим чуваком не происходит.
|
Так галочки все три появились?
|
Там уже черный список 13 и трасс вроде 5 пройдено.
|
Ну вот... теперь гони к белой звёздочке на карте.
|
Там нет никаких звёздочек на карте. В этом - то и весь прикол.
|
Для начала ответь на вопрос: сколько галочек в чёрном списке появилось?
Поясняю, именно в самом чёрном списке, а не в выборе карт для гонок. Цитата:
|
SergeiM скорее всего нужно с ментами еще пройти задания.
|
Ребята.А почему саундтреки не работают,а так их хочетса послушать. кто знает что можна зделать.
|
Где не работают? В игре?
Если просто так послушать, то проблематично. Все они находятся в одном файле ....\Папка игры\SOUND\PFDATA\MW_Music.mus (509 Mb) |
Я еще не играл в эту игру но вот хочу спросить она стоит того чтобы покупать. И она лучше предыдущих частей?
|
стоит.... очень красиво. Но и требует соответствующего компьютера.
|
Спасибо всем за советы, я уже и сам понял, что с ментами я мало погонялся. Очков надо было больше набирать.
|
Народ мне чёта надоело гонять, постоянно одно и тоже! :off:
|
Вот и я сюда добрался :)
Раздобыл у товарища пиратскую версию (на DVD). Какой же там убогий перевод. Переводили люди, не умеющие говорить по-русски. Просто запихнули текст в электронный переводчик и подставили в игру получившийся результат. К примеру: во время гонки по кругу должно показываться, какой у меня сейчас круг (типа Круги: 2/3), у меня показывается: Колени 2/3 :) Сейчас скачал руссификатор другой, но ещё не продовал... Гоняю там на Фольцвагене (который с самого начала доступен). Пока всех делаю. :) Сейчас уже за 9 строчку в блеклисле гоняю. Что-то денег у меня там мало. Кстати, вопрос есть. Часто, после финиша мои соперники продолжают куда-то гнать... Я пытался еждить за ними, но так никуда и не приехал. Хотя на карте они зачем-то отображаются... Так вот, что с ними делать? Может с ними можно как-то один-на-один прокатится? Или это просто так?... |
zif, зачем тебе русификатор? Неужели для нормальной игры требуется идеальное знание английского??
|
zif
Цитата:
или разьезжаться по домам. |
Цитата:
Было очень трудно разобраться где там что. Теперь нормально. Я там уже на 6 строке чёрного списка, хотя гоняю всё ещё на буогом фольксвагене, который с самого начала доступен :) |
Most Wanted-Что то не так
Всем привет!
Поставил я тут Most Wanted и заметил такую вещь игра примерно через каждые 5 сек дёргается (подгружает) гонять сложно причём в предедущем NFS2 я гонял по городу без всяких глюков. Причём я заметил что не вовсех играх такой глюк у меня, в F.E.A.R всё нормально Call of Duty тоже всё хорошо Doom3 ито не дёргался только притормаживал кое где но Serious Sam2 и Most Wanted игра дёргается. Комп такой Корпус Asus 6AR 350w Мать Gigabyte 8ipe1000 Проц Presscot 3.0 HT Видео ATI 9800 Pro 128 mb Память 1gb (2x512 Kingston PC 3200 Dual Channel) ОС Windows XP SP1 Я понимаю что видео карта уже не тянет новые игры но весь прикол в том что у моего брата комп не много слабее чем у меня видео у него ATI 9600 Pro у него ничего не дёргается.Он грает на средних настройках игры и всё у него нормально. Я же делаю и минимальные и максимальные настройки игры всё равно дёргается. Я уже дрова менял настройки в дюхи всё по умолчанию ставил Direct X обновлял не помогает винды переустонавливал помогает на неделю потом опять начинает дерготня и это происходит только в некоторых играх.Эти игры везу брату у него всё нормально. Видюха не греется корпус у меня хорошо обдувается я думаю что у меня проблема с железом началась Может Вы подскажите? Спасибо |
Пожалуйста, по поводу всех проблем с играми обращаемся в эту тему:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35110 |
Поздравьте меня! Я занял первую строчку в "чёрном списке". Я отыграл обратно сбою BMW!!! Кстати, Мия в конце игры... не... не буду рассказывать :) Кому интересно - спросят через личку.
Короче, я прошёл игру! Ура!!! |
NFS:Most Wanted 2
Наводим сюда справки про NFS Most wanted 2
|
Когда выйдет?
|
Зачем?
|
Выйдет ли вообще? ;)
|
Нонсенс. Рановато...
Давайте здесь пишем критики по поводу NFSMW... |
Мало машын в автосалоне.Слаб внешний тюнинг.
Было бы клас если был бы не только день, но и ночь.Можно предумать 4ето нового про мотор. Йомае как будет графа в NFSMW2 :o :o :search: =) |
NFSMW.
Где фары, зеркала, выхлопные, неон (вечерком не помешал), раскрывающиеся капоты, двери, широкий выбор бамперов и юбок?? Винилы отстой. Хонд, Ферарри нет:(. |
А кто-нибудь проходил MW полностью? Есть такие психи? :)
|
Я такой псих:)
|
Привет всем! У меня маленькая проблемка с NFSMV. Короче, я первый раз когда устанавливал игру было всё ОК!, ну вот однажды я винду переставил и после установки игры у меня по русски всяки бред написан типа: вместо "кругов " - "колени" и т. д. проблемы с переводом.
Я раньше заходил на форуме и читал, что у кого-то уже было такое, а сейчас что-то не найду где было написано. Подскажите если не трудно в чём прикол? А то как-то не очень играться-то. :search: |
Я тоже псих, ее прошел!;)
SergeiM Игроманию читал? Суть в том, что локализация той игры не имела данного рейтинга. |
SergeiM
Просто поменять русификатор не пробовалось? Наверняка до этого был другой. |
А я тоже псих конкретный :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Менты фегня - 5х - туфта, убежать за НЕХ kak прошол игру , она стала крепко мала, от я и срубую от 5тых ментов. никак ,правда, немогу 35машын протаранить :angry: С ими я веду себя как BloodRayne :butcher: :diablo: Да ещэ как нестарайсь немогу поездить против сержант Кросс :buba:Как зделать 4тобы он явилса |
total ChaoS
Флудить опасно, иначе можешь получить по очко... Цитата:
на 5 уровне? ну-ка скажи время самого долгого преследования?:) Нам бы встретиться сыграть в сети на очко(если нет, то на деньги);) OK? MuIIIeHb Умный попался... Русификаторы разные... каждый по вкусу... А-н нет! Спроси у SergeiM, какой рус. нужен? Качественный(самый наст.т.е. официальный) или простой(халавный)? |
MIdo007
Цитата:
|
mido007
Ганялса на Форд ГТ окло пол часа. КАк ето играть на очко и на деньги? |
MuIIIeHb
Цитата:
Цитата:
Есть "?";) total ChaoS Цитата:
|
Я из Украины ваще г.Ровно.
Mido007 Ни4о не понял. |
Поймешь, брат;)
|
Цитата:
|
Мда... в отличие от NFSU и NFSU2... Самый главный минус(!). Правильно, большинство недовольствуют именно этим.
Что касается физики вождения, по-моему стала получше, чего-то тяжелее стало водить, несмотря на руль... total ChaoS Cейчас хвастунов куда больше стало, поэтому не верим с первого раза. И пишешь как начинающий, помнишь правила форума? Не мусорить форум, нормально писать по-русски. Ясно тебе стало?;) не обижайся за хвастуна, я мог бы ошибиться.:) На пятом уровне практически невозможно побыстрее оторваться от черных вайперов-профессионалов... Поэтому нужно более высокое мастерство, а также умелая тактика(самое главное) |
MuIIIeHb Где его взять-то? Диск то тот же.
|
SergeiM
Ты о чем? Про какой диск? Не NFSMW? |
больше всего мне не нравится то что когда делаешь апгрейд, то и у твоих соперников он происходит...
в итоге делаешь апгрей - сложность повышается... а смысл в этом???? мазахизм???? |
Установил Блэк Эдишен. В чём его отличия от простого?
|
pasha4ur
вон та самая у мя стоит. Отличие в том состоит, что у Black Edition вырезана музыка. Другие, не могу сравнить, т.к. не играл в оригинальный NFSMW. |
Тока музы нет... Но ее размер совершенно одинаковый!...
В чем проблема? Как вы думаете? Юзаем... |
Товарищи, да что с вами? Есть же тема по NFS MW, с ней и склеиваю.
UZER - лови плюшку. :) |
Как достать BMW m3 GRT не пройдя Razor?
|
Ага, хитрюга...попался! Нет, уж ты лучше заодно игру должен пройди!
И тебе дадут BMW m3 GTR... |
- Более 100 моделей автомобилей
Munder7 Какие 100 там только 32!!! |
Need for speed: Most Wanted
Razgavarivaite na temy: Need for speed: Most Wanted
:blind: :blind: :blind: :uzi: :moderator :super: :super: :super: :super: |
|
Loginetik
И вам не скучать :) |
Народ, кто менял автомобили в игре, скажите как это сделать чтоб всё оно работало, если можно то в пошаговом режиме. Плиз.
И если можно, "точно" работающие автомобили выложить. Если несложно, Помогите! |
Повторюсь-
Народ, кто менял автомобили в игре, скажите как это сделать чтоб всё оно работало, если можно то в пошаговом режиме. Плиз. И если можно, "точно" работающие автомобили выложить. Если несложно, Помогите! |
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СОВМЕСТИМОСТИ NFS Mostwanted и Windows Vista
Купил себе ноутбук, но там стоит лицензионная Windows Vista Home Basic.
Я попытался поискать под неё проги, и нашёл некоторые. а когда хотел поставить Mostwanted, обнаружелось што Daemon Tools несовместимый с даной версией винды. НТО ДЕЛАТЬ??? [b]Помогите мне эту проблему решить, а то игрушка класная, да и ваще никакие игрухи не идут. правда новых я непокупал[b] |
1) искать версию под Висту
2) искать (NO-CD) No-DVD И в том и другом случае обсуждение заданного тобой вопроса является нарушением п.3.18 ОПК и чревато боком. |
В висте x32 каждые несколько минут происходит падение до 0 fps на 1-3 сек((
Кто знает как устранить проблем помогите пож! |
Купил полторы недели назад лицензию русскую. Игра не очень сложная, уже 4 прохожу. Интересно, а за мной могут джипы гоняться? Не выскакивать из за поворота и таранить, а именно гоняться?
|
Цитата:
|
Хамяг, я те джипы потом догонял и старался их тоже разбить, а так он на встречку выехал и сразу мотать.
|
KarL999, 7? О.О
Кстати, уже 3 прохожу:) Тачка Ford Mustang GT |
Уже 2 прохожу. 5 уровни ментов не сложные. А помню они сержанта кросса вызвали, я случайно его протаранил сразу и перевернул. 100000 рейтинга дали
|
YES!!!! Всю игру прошёл. Не, ну конечно было прикольно в конце, с 6 уровнями =) У меня русская официалка, там даже говорят по-русски. И меня порадовало "Статус погони 5", когда у меня было 6 :biggrin: И после титров зарадовало, комп сам зашёл в досье и поставил меня самым разыскиваемым =)
|
А я её раз 10 проходил, вот щас 11 раз прохожу, и имеется вопрос на неё есть аддоны? А то охото тачек побольше. :)
|
Durson, есть патчи. Я видел, добавляет 16 машин в карьеру. Можно BMW M3 GTR купить, ментовские тачки тоже можно, грузовики тоже =)
|
Цитата:
|
Need For Speed 9: Most Wanted .:[всё об игре]:.
Вложений: 1
При запуске игры вылетает ошибка , что делать?
|
Народ переустановил винду, но... Решил поиграть в NFS MW, и тут обнаружил что она не работает, хотя раньше все было нормально. Стоит сейчас WinXP sp2 Directx 9
|
Прочитай п. 4.3 правил раздела и согласно нему опиши свою проблему.
|
Упс... Извеняюсь, исправился
Суть проблемы такова, переустановил виндовс, но после переустановки NFS перестала работать, выпадает ошибка "nfs.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства... И отправить или не отправить отчет". Раньше все запускалось, решил запустить другую nfs, таже проблема и еще несколько игр. ОС: Windows XP Professional (5.1, сборка 2600), SP2 Процессор: Intel(R) Core(TM)2 CPU T7200 @2.00GHz (2 CPUs) Память 1014MB RAM Версия DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) Видео: Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family, 256 MB |
Драйвера стоят на всё новые (видео, звук)? Раньше стояла та же операционная система?
|
Звук не новые, а те что и всегда, думал видео скачал более новые вроде, все равно не работает. Раньше стояла ЗверДВД sp3, сейчас другая виндовс, но SP2, пришла мысля может просто надо с 3sp?
|
Попробуй накатить SP3 и отпишись - что получилось из этого.
|
Chelovek16, зайдите на сайт http://allnfs.ru там очень много машин для Nfs Most wanted, все рабочие, в каждом архиве написано как и куда ставить машину.
|
этой игрушкой я баловался на работе, теперь домой купил комп. ну и не хотелось бы проходить все заново. а копировать всё игру не охота. подскажите где и какой файл мне надо скопировать?
|
Shera_Best, в *мои документы* есть папка "NFS ........" ее перенеси в тоже место на своем компьютере .
|
Я вот кстати игру прошел три раза, версия лицензионная, но когда попытался пройти занаво, установив игру, столкнулся с проблемой: при запуске появляется только чёрный экран, и Most Wantedевский курсор, и всё, игра виснет. Что только я не пытался делать! Прийдётся новую версию скачивать, только лицензию жалко.
|
Я игру прошел 46 раз и прохожу каждый раз как первый раз.... Не когда не видел проблем с игрой только была один раз проблема когда как сел и полностью прошел, выхожу с игру когда полностью прошел показует " Память не может быть read" ну и в этом духе.. а так не каких багов и глюков не видел!!! Игра скажу чесно самая лучшая с всех частей и еще мне нравится NFS U1, NFS U2 а остальное все в топку!
Стате в NFS Carbon город на половину спертый с NFS MW. Этого можно не увидеть так как не много он изменен, и играешь ночью, а в NFS MW днем. |
Непможите - установить игру...
Добрый день
Игра под названием "Need For Speed Most Wanted" - представлена она у меня в нескольких папках с фаилами - я догадываюсь где там ключевые фаилы - но как их запустить - никак нерабзберусь(фаилы .mdf, .mds ) - вот скриншот всех папок данной игры: Cкриншоты СОСТАВА этих папок: Я так понял - ключевые фаилы там в папке "image" - .mdf,.mds. - они оба и составляют вес(размер) всей игры - а вот как их запустить - незнаю - может кто подскажет. спасибо |
Цитата:
|
zxzx, Для того что-бы запустить игру, необходимо сначала монтировать образ игры в виртуальный привод. Вот, почитайте статью относительно вашего вопроса -> Виртуальные приводы и образы дисков, в ней все подробно изложено.
|
zxzx, Большинство образов в формате .mdf открываются с помощью winrar как архивы, откройте этот образ и извлеките из него всё, что там есть (там наверняка установочные файлы), а затем проинсталируйте игру. Чтобы не монтировать каждый раз образ в виртуальный привод, используйте лицензионный диск.
|
zxzx, данный вопрос противоречит п. 6.1 Правил форума "Игры" и дальнейшее его обсуждение наказуемо.
|
xoxmodav, - извините - еще есть вопрос - при запуске(speed.exe) - после темного экрана появляеться сообщение "обнаружена ошибка приложение будет закрыто" - как бы это решить - нескажете где я тут могу это обсудить ?
спасибо |
zxzx, это вопрос можешь обсудить прямо здесь, но сначала прочитай п. 4.3 правил раздела и согласно ему опиши свою проблему.
|
Непоможете решить проблемму:
Конфигурация моего комп-ра : Процессор: AMD Athlon(tm)XP 1700+ 1,46Ггц ОЗУ: 768 мег-т Видеоадаптер: NVIDIA GeForce FX 5200(Microsoft Corporation) Direct X - устоновлен который прилагался к этой игре (при запуске(speed.exe) - после темного экрана появляеться сообщение "обнаружена ошибка приложение будет закрыто" - и на этом все...) P.S. Эта игрушка раньшен отлично работала на этом моем компьютере - а сеичас что-то никак... |
zxzx, драйвера на видеокарту свежие? Игра лицензионная? Ранее ставилась с этого же дистрибутива?
|
Игра не подружилась с моей шестиступенчатой коробкой передач :cry:
Посоветуйте что нибутьт :clapping: Карбон дружит, но он отстой |
EN130, а поподробней можно - что у тебя за "шестиступенчатая коробка передач" и как она с ней "не подружилась".
|
Цитата:
Цитата:
А в карбоне раборает отлично. |
Подниму старую тему :)
Сто лет нет играл в гонки, принесли на днях эту игру. Поиграл час и понял, что игра туповата. Надоело вот что: ставим ручную коробку, на старте жмем 1 скорость и вперед. Все компы якобы отрываются от тебя, но только в пределы видимости. Пока ты едешь на первой - они также прутся на первой. Переключаешь на вторую-прут на второй. Т.е. ИИ по идиотски подстраивается под тебя. Ставлю автомат и тестирую дальше.... процентов 30 трассы еду, врезаясь, сбивая машины, в общем, торможу. Комп якобы уходит далеко вперед. ... Начинаю ехать как надо и абсолютно спокойно его догоняю. На каком нибудь простом повороте комп ненужно тормозит и я спокойно его обгоняю... Т.е. все в игре сделано для того, чтобы возникло чувство погони, но сделано тяп ляп... Скучно.... |
Цитата:
|
Delirium, да там игровой физики толком то нету. Пережиток движка еще со времен ундерграунда. Все что происходит при акселерации - это увеличение модуля скорости всех объектов в игре. Компенсируется это все "картосжигающей" (в прямом смысле) графикой и "блумной замыленостью", которой уже в избытке на показании прибора 100 километров в час.
swa63, этот тот же Hot Pursuit, с новыми цацками. Но от этого не менее захватывающий, хоть и обещанной симуляторностью совсем не блещет. |
Всем здрасте, такой назрел вопрос! Я прошёл режим соревнований - все 69, несколько раз предварительно начинал карьеру с заставок, но потом сбрасывал. Потом решил начать проходить и когда прошёл все заставки и купил машину, то должен был получить гараж, а там собственно заставка с получением гаража и сама карьера, но её нету.. :(
Думал дело в игре и создал новый профиль, НО НЕТ! Скачивал лицензионную версию с рутрекера и как уже обратил внимание - она не идёт дальше из-за кривизны моих рук в силу резкого завершения карьеры. Поэтому назрел вопрос - как начать новую карьеру в уже имеющемся профиле, ибо хочется иметь 100% прохождение, да и заново 69 гонок влом проходить. |
И всё таки до сегодняшнем времени по моему мнению Most Wonted самый лучший из серии Need For Speed. Сам раза 4 целиком прошёл эту игру!
|
Цитата:
П.С. Никто не заметил ошибки? Ну вы, ребята, и даёте... :biggrin: :lol: :tongue: :laugh: |
Вылет Need For Speed Most Wanted: Black Edition
Почему-то через долгое время игра вылетает, но чаще всего оно вылетало во время погони как я помню. Что делать?
|
|
Цитата:
|
Время: 17:41. |
Время: 17:41.
© OSzone.net 2001-