Mandriva PowerPack
У меня проблема:
Установил mandriva linux 2009 power pack и при первом запуске у меня она не грузиться!!! Одно деление загрузилась и всё!!! Почему??? |
SieJOKER, проверьте диск с дистрибутивом, попробуйте отключить сетевой кабель и опишите свое железо.
|
Naiad,
Представьте себе: При процессоре разогнаном не работает, А при стандартных настройках работает. ПОЧЕМУ??? |
Цитата:
|
И всё???
Мне все говорили что линукс в сотни раз круче майкрософта, и по производительности и по другим признакам... Но я и думать не мог что всё станет из-за какого-то разгона!!! Почему ж малкософтовская операционка работает а эта СУПЕР не работает??? |
А почему старые запарожцы спокойно ездят на 76 бензине, а новые хорошие авто нет?
Производитель процессоров не зря поставил ему именно такую частоту, которая у него была без всяких извращений. Или вы считаете, что в Интел или АМД дураки сидят? Разгоняете вы процы на свой страх и риск, и последсвия никто предсказать не берётся... И то, что линукс не пошел на разогнаном проце, недостатком считать ни в коем случае нельзя. Может он использует расширеный набор команд (я не уверен, но винда кажется i386. линукс i586) и они некорректно выполняются на разогнаном проце. |
Цитата:
|
Цитата:
Ща стоит mandriva linux 2009 power pack Так скажу: Линукс в сотни раз круче!!! Работает быстрее... Стиль по круче будет.... И многое другое. ВИСТА ОТСТОЙ!!!!! |
Вот так и рождаются линуксоиды :)
Но помните - над этими системами работало много людей и они делали это для Вас. Так что найдите немного времени, чтобы почитать документацию. И вопросы постарайтесь задавать более конкретно |
Столкнулся со следующей проблемой:
Нужен антивирус под эту операционку, а если по конкретнее то нужно КАСПЕРСКОГО поставить!!! Пошарился у них по сайту (avp.ru) нашёл Антивирус Касперского для Linux Workstations Но ни как его скачать ни скока денег лицензия ни чего толком не нашёл! Мне право не удобно по этому поводу создавать новую тему (засорять форум) по этому отважился спросить здесь! Вывод: Нужен антивирус касперского для mandriva linux 2009 power pack и полное его описание!!! ЗЫ По правилам всякий варез запрещён но надеюсь на пробную версию мне хоть кто-то ссылку даст??? |
SieJOKER, а зачем антивирус? Под Линукс вирусов есть два, но никто не знает, как заставить их работать :)
Мы случаем на toorents.ru не пересекались? |
|
Цитата:
|
Время: 08:42. |
Время: 08:42.
© OSzone.net 2001-