Зависание
Доброго времени суток.
У меня появилась проблема. Недавно я купил новый системный блок с лицензионной ХР. Через некоторое время у меня начала вылазить ошибка InternetExplorer.exe. Значки на рабочем столе перестали открываться (Ответ на эту проблему я нашел только сейчас на форуме). Не зная как справиться с данной проблемой я перезапустил компьютер. Появляется у меня список пользователей, выбираю его, ввожу пароль, появляется надпись "загрузка параметров" (или чтото топо того) и ХР зависает. Причем намертво. Если можно объясните подробнее как справиться с данной проблемой. Зарание спасибо. |
|
Вроде так - explorer.exe
И Ctrl+Alt+Del и Start перепробовал, ноль реакции |
MyDream, если в безопасном режиме загрузится, проверьте на вирусы по этим рекомендациям
Также смотрите Способы восстановления системы |
Большое спасибо. Сейчас попробую.
У меня еще вопрос. Я пробовал запускать в безопасном режиме. Жму F8, а мне пишут название винчестера и привода. Выбираю первое - запускается ХР как обычно(не про вход под пользователя), выбираю второе - выбирается поиск диска в приводе. Как быть? Перечитал данную Вами ссылку, нажимаю все когда надо, все равно не выходит. |
Цитата:
|
MyDream,
У мня такая же проблема была. До приветствия доходило и все - намертво! Ответа на этот вопрос я тогда так и не нашел (кстати перепробовол многое, что описано выше). В итоге - переустановил систему. |
Время: 06:34. |
Время: 06:34.
© OSzone.net 2001-