![]() |
Посоветуйте, как завершать скрипты в случае ошибки.
К примеру, хотя почему к примеру, так оно и есть. :) Есть аплоад файлов на сервер. Если файл соответствует правилам, то все чин-чинарем. А если PHP обнаружила ошибку, как лучше всего завершить работу скрипта, ведь остальные действия совсем лишние. Да и вывести пользователю сообщение об ошибке нужно.
Голова вообще не варит. :) |
Igor_I,
Вы работаете с Exception?? Раз встают такие вопросы - советую познакомится.... |
vadimiron, не работаю. Насколько я понял, для меня в данный момент это лишнее, искать исключения.
Все что мне надо - прервать цикл и цивильно вывести ошибку пользователю при закачке одного файла, не прерывая закачку остальных файлов. Пока думаем ... |
Цитата:
Вот это меня смущает - противоречие однако... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробую набросать эскиз. - Форма отправляет файлы - Скрипт принимает - Обрабатываем прием файлов в цикле Но, перед самым циклом идет проверка на общий объем данных и если он превышает некий порог, то до цикла даже не доходим. То есть работает строк 50, а остальные сотни строк не при делах. Вот чтобы их не обрабатывать и надо выйти из скрипта. Короче, имеет смысл всю обработку файлов поставить в зависимость от одного условия? А если ещё короче - можешь не отвечать :) Потом соображу... |
Время: 07:44. |
Время: 07:44.
© OSzone.net 2001-