HD AUDIO не удаляется
Мать ASUS P5K, звук встроенный. Дров не подхватил никаких. Заплатку WindowsServer2003-KB901105-v3-x86-RUS ставить не хочет, говорит есть версия новее.
Переустанавливаться не хочет, удалять оборудование тоже. В биосе выбрано HD AUDIO. Есть ещё вариант AC97. Что посоветуете? Вообщем скрины вот: Это при установке дров с оф сайта При устанвке заплатки При попытке удаления устройства Нажимаю переустановить а он мне... снова при удалении Вообщем надежда только на вас, товарищи. Заранее сп. |
VEN_10EC&DEV_0883 это REALTEK HIGH DEFINITION AUDIO. А скажите мне у вас видеокарта случаем не ATI?
|
Да, ATI X1550.
Сталкивался с проблемой установки ранее. Но не до такого, что нельзя было удалить драйвер. Первый раз вижу такое... При установке драйверов на ATI, выбрал только драйверы для без дополнений всяких. Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
clin, недавно была та же фигня. Решил :). В двух словах -
1. Качаем kb888111xpsp2.exe и hda_winxp_sp2_ru.rar, устанавливаем. 2. Качаем с www.guru3d.com guru3d-driversweeper устанавливаем. 3. В безопасном режиме отключаем Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio. 4. Через driversweeper сносим сносим все файлы и записи в реесте от Audio девайсов. 5. Удаляем Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio 6. Перегружаемся, устанавливаем драйвера заново и все нормально. Ссылка с http://forum.saransk.ru/index.php?showtopic=70234 - лень набирать. |
kb888111xpsp2.exe и hda_winxp_sp2_ru.rar вроде бы как для XP, а у меня winserver2003r2.
При инстале kb888111xpsp2.exe выдало это: при инстале hda_winxp_sp2_ru.rar остальное ща попробую... |
Цитата:
|
Angry Demon, да, проглядел, блин. Тогда НЕ качаем, действуем по пункту 2 и далее. Тут основной момент - удаление Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio, потому что без него драйвера ставятся как родные (желательно с реалтек-овского сайта, новые, и под 2003 конкретно)
|
guru3d-driversweeper скачал, удалил с десяток файликов, что он выдал. пошёл в диспетчер устройств - тоже самое. никаких реакций при обновлении. когда пытаюсь удалить, пишет нельзя, используется для загрузки системы...
драйверы качал отсюда При установке, то есть при попытке, это: |
clin, сделали это:
3. В безопасном режиме отключаем Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio. 5. Удаляем Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio ? |
Отключил. Не удаляется. Тоже самое.
И у меня оно называется не Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio, а аудиоустройство на шине High Definition Audio |
Цитата:
|
в реестре как-то можно удалить?
|
clin, в безопасном режиме тоже не удаляется? Сначала надо его Disable (не знаю, как в русской реализации), а потом уж и удалять, иначе не удалите
|
Цитата:
|
|
D_Master, а почему у меня удалилось? (WinXP SP2)
|
dmitryst,
Цитата:
Не знаю, может быть из-за Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
hp povilion dv4 не как не могу устновить звук, все остальное пашет, может кто имел дело с таким буком, подскажите как победить звук :)
|
Цитата:
Описание тут |
Время: 02:04. |
Время: 02:04.
© OSzone.net 2001-