Проблема с Microlab PRO3
здравствуйте,
Проблема заключается в следующем:подключил к компьютеру новые колонки Microlab PRO3. Все кабели подсоединены правильно - проверял не один раз. Звуковой карты отдельной нет - только встроенная в Asus P5K-E. Звука вообще нет. Пробывал подсоединять к ноутбуку - также звука нет. Не могу понять в чем проблема... |
Цитата:
|
Бери мультиметр и смотри провада, замеряй напряжение, вобщем пробуй ремонтировать :) Ну а если не умеешь то либо СЦ, либо новые!
|
alonso, при включении колонок в сеть звук есть(щелчок, шорох и т.п.)? Если нет- в сервис. Если есть - можно в качестве источника использовать переносной плейер, дисковод или мп3-плейер. Если звука не будет, смотрите правильность подключения.
|
Если дотронуться до входного штеккера исправных колонок пальцем, слышен фон переменного тока. Фон не слышен - колонки неисправны скорее всего. Предохранитель проверьте на всякий случай - вдруг именно он сгорел.
|
Все выяснил...
Колонки исправные,просто я никогда не сталкивался с этими колонками(до этого были простенькие Sven). На концы проводов,подключаемых к колонкам,нанесен тонкий слой силикона.А я не обратив на на это внимание - сразу подключил их. Снял силикон и все работает... Всем спасибо. |
Время: 17:47. |
Время: 17:47.
© OSzone.net 2001-