Компьютер не включается, после обновления облока питания.
Вложений: 4
Купил на днях новый блок питания Atrix-400T взамен старого на 360 W. Из за того что купил новую видюху GeForce 9800GTX+. Ясно дело мне 360 W не хватило, тк у меня еще 3 жестких диска. Подключил к компьютеру Atrix-400T, но при нажимании на кнопку Power начинает мигать лампочка зеленым цетом (Лампочка обведена красным цветом). Кулеры не крутятся! Вообще кроме лампочки признаков жизни ничто не подает. Подключено все правильно! Проверял 3 раза! Со старым блоком питания всё работает, но одно но .
Подскажите в чем может быть проблема, и вообще будет ли блок питания работать. Заранее спасибо :yu: Харак-ки компьютера во вложениях. |
|
Цитата:
|
Для 9800GTX нужно минимум 36А по линии 12V (два дополнительных хвоста). Ни старый не новый БП (400Е имеет 2 линии 14 + 15А) эту видеокарту не потянут. Для современного компьютера качественный БП 600-700 Вт - необходимость.
|
Цитата:
|
exzample, а почему Ты сам должен искать неисправности ? Прийди и скажи - "неработает". Или исправность была проверяна на месте при покупке ?
|
Цитата:
|
exzample, а какие токи по 12В у старого БП?
|
exzample, Сolors-it - марка отвратительная, я думаю ваш старый блок питания выдает честные ватты в отличии от этого дерьма!
|
Цитата:
|
exzample, проверить мультиметром напряжения на основных линиях - по-другому никак... А вообще, начинай копить на нормальный БП ватт на 500.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 02:47. |
Время: 02:47.
© OSzone.net 2001-