![]() |
Пишет, но не видит записанное
Привод ASUS DRW-1612BL. Программа для прожига - Ashampoo Burning Studio 2009 v.8.0.3.
Записываю файлы на DVD-RW диск ACME (фирма-производитель). Пытаюсь посмотреть записанное на этом же приводе - открывает пустой диск. Просматриваю этот диск на втором компьютере (железо постарее, ОСь та же самая - WinXP SP3) - тот привод все видит и воспроизводит. Пробую по-другому. Записываю на первом приводе диск CD-R. Просматриваю на этом же приводе - все видит! Записываю DVD-RW диск другого производителя (Pleomax от Samsung) - тоже все видит! Вот и интересно, почему привод одни записанные диски читает, а другие - нет? Посмотрел решение проблем в шапке. В отличие от рекомендованных настроек канала IDE, у меня текущий режим передачи - Неприменимо (в шапке - Ultra DMA Mode 5). Выбора, кроме Неприменимо, нет никакого. Не знаю, имеет ли он какое значение? На одном вторичном канале IDE то же самое, на втором Режим Ultra DMA: 5. ![]() Что можете посоветовать? Спасибо. |
Был у меня такой же касяк..... на другом только приводе. Писать писал,, но записанное не мог читать... Прошло как то само собой....
|
Andy K, пробуйте удалить привод из системы и перегрузиться.
|
Время: 04:35. |
Время: 04:35.
© OSzone.net 2001-