Зависает интернет
В последнее время встала такая проблема: Выхожу в интернет. Все нормально работает. Но через время 5-60 минут интернет зависает. Значок соединения остается, однако ничего не происходит. Отключить нет невозможно, не помогает даже отключение модема. Помогает только перезагрузка… до следующего выхода в интернет. Дело не в браузере, т.к. в онлайн играх тоже самое. У друзей все работает на таком же провайдере. Похоже на ошибку Generic Host Process for Win32 Services , симптомы такие же. Патч я ставил, но сообщение об ошибке не исчезало. Теперь последствия такие же, но намного чаще + сообщения не вылазят. Что делать?
|
Помогите, пожалуйста, у меня тоже самое.
Интернет вроде ещё не так часто, но торрент-это полный...
Вначале всё нормально качает, затем где-то через 20-70 мин. скорость резко падает до 0, торренты перестают быть активны, информацию о соединении не узнать.
Нажимаешь по трею, по значку на раб. столе - в итоге ни чего не происходит, разъединять не хочет, в интернет не входит, приходиться reset жать.
И заметил ещё кое-что - некоторые страницы не открываются, примерно каждая 5 стр.
выдает : Ошибка! Невозможно открыть файл. Проверте правильность URL или соединение с интернет.
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Drinko |
17-11-2008 23:18 955411 |
|
bad-us |
18-11-2008 08:49 955611 |
Попробуй эту прогу WinsockxpFix.exe Правда потом надо будет настроить подключение по новому Мне в такой проблеме помогла Правда там еще касперский замешан был
|
Кстати, а что с касперским? У меня началось через дня 2-3 после его установки. Прога не помогла.
|
bad-us |
18-11-2008 12:46 955852 |
Какой касперский? Если интернет секьюрити попробуй его понастраивать Ты его вообще настраивал?
|
KAV 7.0... какой-то. Зачем настраивать если все работает отлично? Проблема только вчера появилась.
|
Все решилось. Звоните своим операторам - они вам помогутрешено
|
Время: 11:48.
© OSzone.net 2001-