Поднятие Бэкап домен контроллера!
Итак, я пришёл в контору а там всё печально, стоит порядка 60 машин и !один сервер! 2к3 SP1 на десктопном железе!. Его роли:AD,DNS,DHCP,File,Print,Router,Proxy. Как говорится все яйца в одной корзине. И вот наконец случается беда сервер начинает переодически падать. Я, помиимо решения самой проблемы падения, решил поднять Бэкап ДК и слить на него Записи АД, потом переустановить основной и вернуть все записи обратно(это нужно для сохранения прав доступа к файлам, иначе там на неделю только вбивания кому куда можно и нельзя)Так вот, посоветуйте, кто таким занимался, какие подводные камни , и может быть инструкции и пр. всем заранее спасибо!!!
|
Поднимите просто дополнительный DC, и всё. Если будете убивать основной - передайте роли. Тема поднимается минимум раз в неделю, используйте поиск по разделу.
|
monkkey, я так понимаю, у него проблема не в том, чтобы перенести роль домена, а в том, чтобы перенести все шары с разрешениями на новый сервер.
|
Совершенно верно Delirium, мало того, есть ещё и побочная причина именно та самая проблема отсутствия опыта при вводе! дополнительного((
monkkey, Спасибо за совет, прошёстрю форум |
Время: 01:34. |
Время: 01:34.
© OSzone.net 2001-