Материнская плата ECS 661FX 7m
Здравствуйте. У меня вот такое дело. Сосед решил малость модернизировать компьютер на базе своего DEPOского. В общем сводилась к минимуму. Замена материнской платы и проца. Приобрел и собрал. Вот тут и начались заморочки. Новая "Мама"(ECS 661FX 7M) напроч отказывается работать с двумя мадулями памяти Kingston kvr400x64c3a/1g. Вылетает из игр и даже браузер интернета выдает ошибку и закрывается. На старой "маме"(MSI ms7142 k8mm-v) такого не наблюдалось. Вынимаеш один модуль памяти.........Всё в норме. Работает. Почитав про мамы и исключив блок питания пришел к выводу что, Память не подходит к маме.
CPU: Intel Pentium4 3.0Ггц Matherboard ECS 661FX 7M(до изменений стояла MSI MS 7142 K8MM-v ОЗУ: 2 модуля kingston kvr400x64c3a/1g Видеокарта: Asus AH2600pro/512mb/AGP БП: 350W(производ. не помню) P.S. Извеняйте за безграмотность, ибо мы деревенские. И ещё. Подойдёт ли данная память к моей маме MSI 865PE-Neo2p? |
Цитата:
В мануале может быть написано что может работать с только одним модулем DDR-400 в первом слоте. С установленным модулем DDR-400 во втором слоте материнская плата может работать неустойчиво. Такое бывает. Или может быть ограничен размер памяти DDR-400, или ограничение может касаться только памяти от kingston. Еще есть список совместимости который находится в руководстве к мат плате. Прочитайте мануал к материнской плате. |
Я не силен в английском. Но блин в мануале ни слова не говорится про про неустойчивую работу. А в списке видимо рекомендуемых модулей памяти максимальное объём 512. В итоге 1гектар. Видимо придется довольствоватся этим или попробовать вставить 1 модуль на 2Gb.
|
Извеняйте за беспокойство. Тему можно и закрыть.
|
Время: 23:59. |
Время: 23:59.
© OSzone.net 2001-