скачивание торрент файлов
Доброго вечера.
Есть Windows XP pro SP2. есть клиент Bittorrent. есть браузер Avant. захожу на сайт, чтобы что-нить скачать. Нажимаю на "скачать торрент файл" - открывается окно: Открыть, Сохранить или Отмена. Раньше всё было Ок - нажимал открыть - и сразу включался Bittorrent и закачка начиналась. Переустановил Windows, тот же дистрибутив. Нажимаю Открыть - ошибка "файл не найден", приходятся сохранять. И вот тут то я увидел, что он сохранаяет: WWE[1].Raw.11.10.08.DSR.XviD-XWT.torrent Этой единицы никогда не было. Думаю дело в ней: что-то подставляет её. В IE 7 тоже самое. Если кто-нибудь встречался с подобной оказией - помогите решить. Спасибо. |
А это проблема?
Просто ради интереса посмотрел свои торрент-файлы - некоторые из них также содержат [1]. При этом проблем вроде нет, без проблем качается и затем раздается. Система WinXP SP3, браузер Maxthon 2.0.9, клиент uTorrent 1.8.1. P.S. Правда я их всегда сначала скачиваю, а потом открываю. |
Цитата:
|
Цитата:
Котяра, посмотрел торрент файл - там нет галки о поддтверждении. я поставил - не помогло. я когда открываю из браузре - то пишет не могу найти файл с [1], а когда сохраняю - [1] нет ! |
может какие обновления нужны винде? раньше, на старой винде с обновлениями за 2 года, было всё ок.
|
похоже дело в настройках Avant Browser. Сейчас скачал IE 8 - на всех торрентах сразу файлы открываю, и начинаю закачку.
|
Время: 15:25. |
Время: 15:25.
© OSzone.net 2001-