![]() |
Я слышал что они ее только за деньги дают, это законно то что ты ее раздаешь?
|
Обидно, только торрент работает, а я за файерволом :-(
|
Azureus пашет за фаерволом. Сам ещё удивился. Так что смело качайте торрент.
|
Помогите, кто может. Нет возможности выкачать целый DVD.
Может кто может выслать DVD (или CD) с SuSE 9.2 почтой в Омск. Возможно можно наложеным платежом. |
|
В самом деле, что никто не хочет выслать DVD наложенным платежом?
Реально нет возможности выкачивать такой объем - ограничение 100Мб в месяц. Ну очень нужна SuSE 9.2. |
все ссылки дохлые
кто-нить подскажите работающие - нихгде не могу найти.. тока фтп если есть |
v gruzii est server, gde i suse 9.2 pro i mnogo drugix vkusnostei valaetsa, no on tolko dla lokalnix polzovatelei...
|
ну Спасибо за Новую Сю.Сю 9.2 к Новому Году :-) у меня была 9.1 - был доволен....
Щас сливаю Азвереусом 9.2-ю Плывет нудурно =100кб/сек модемом ADSL Так что к утру будет готово 3.2 гига - и замоложу свою старушку ! |
вот, к новому году:
http://www.mratner.h12.ru/modules/ne...hp?storyid=163 |
уже прожег сидюки.....с утра. А как лучше ставить ?
Обновить 9.1 просто или же лучше отформатить и с нуля - для чистоты эксперимента ? И еще зашол Я на твой (или указанный ) сайт и был в Тихом Шоке ! Какие Проги - люкс !!! Скачал Винд2003 542мб - весело лилось сквозь мой ADSL- 300kb/sec - буду заглядывать туда Каждый день ! Жаль однако что с ФТП линукс-центра ДВД образак Альта2.4 Мастера убрали - хотелось его поиметь:-( |
Fotograf
1. Я ставил с нуля, так интересней =) 2. www.mratner.h12.ru ето мой хомпэйдж 3. Можете установить с CD, а потом поставить новый софт используя APT. |
жаль только что малость опоздал Я - Нортон Сыстем Воркс 2005 уже не качается -(
может где нибудь на ФТП выложишь на часок - я мигом солью -АДСЛ тянет 300 кб/сек |
короче я обновился сегодня с СюСю 9/1 на 9/2 - полтора часа процедурило.....
Зааратачилось на MPlayer - пришлось его удалить - но мог бы и проигнорировать.... также исчезла Аська - Licq Никакие патчи с Яста не помгают запустить 3Д в Нвидьи- в 9.1й всй было благополучно Завтра попвтаюсь вручную дрова поставить коммандой sh - init 3 разумеется.....когда то рабготало же Ядро стало теперь 2.6.8-24.5-default Самое приятное что скоростной модем ADSL 3&5 mb\sec сходу врубился и я сразу слил новый Образок PCLinux-NV-p8.iso 639Mb за 30 мин- это вроде Кноппикса штука |
Время: 14:49. |
Время: 14:49.
© OSzone.net 2001-