BootIt
Добрый день уважаемый форум.
Ситуация:Обычный домашний комп на Win XP.Установил загрузчик Boot It NG-30дневный период прошел и теперь винда не грузится.Как можно удалить данный загрузчик. |
попробуй загрузиться с установочного диска Windows, запустить консоль восстановления и выполнить команду fixmbr
|
Цитата:
Цитата:
|
Как снести мультизагрузчик BootIT !
Помогите плиз сделать анинсталл BootIt BareMetall.
Запускаюсь с этой утилиты, выбираю из меню uninstall, пишет что деинсталляция невозможна, пишет что you should have no more than four primary partitions per hard drive. У меня только два первичных раздела. Не могу понять как ее снести. Не дает другим прогам нормально работать с веником, загрузочные диски не могут установить ни Винду ХП, ни Севен. Похоже она прописалась в БИОСЕ!! Просто затер раздел с этой прогой. Ситуация не улучшилась, раньше все равно выскакивала надпись Не найден EMBR 4.0, потом сменил активный раздел через загрузочный диск БутИт, все равно проги не могут нормально работать с веником, уверен что прога покорячила мне БИОС.!!! Плиз HELP!!!! |
Fmeshchk, загрузитесь с установочного диска Windows 7 -> Восстановление системы -> Командная строка -> там выполните:
Код:
X:\boot\bootsect /nt60 ALL /mbr Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за советы!!
уже переустановил винду, все работает пока что )) |
Время: 04:04. |
Время: 04:04.