Низкая производительность в 3 Way SLi режиме
Доброго времени суток всем !
Вот такая проблема своеобразная. Не отличаются показатели производительности в 3dMark06. Что при одной видеокарте 12000 очков ... при двух 12500 и при трех 12800 где-то так. А где же обещанное увеличение производительности в 2 раза, в 2,8 раза при использовнии двух или трех видеокарт ??? Конфиг компа в моем профиле. С уважением. P.S. Модераторам, извените, что может не в том разделе тему создал. |
друг мой милый для раскрытия всего потенциала 3SLI нужен моник с разрешением в плоть до 2560 на 1536
хотя бы 1920 на 1200 так как на вашем монике все упирается в цп вот так вот c SLI ем знаком так было 2 8800 GT для этого и моник поменял |
BLOOD RAPTOR, так а при чем тут моник если и при 1024х768 Dead Space плавает при максимальных настройках, а FarCry2 подергивается заметно я бы сказал. Это при трех то видеокартах ! Куда же ещё больше разрешение ???
|
а ну так бы и сказал сразу а то чисто 3д марк 06
у меня было такое что в одном из слотов у одной видяхи в разы уменьшались частоты, но у тебя такое ощущение будто одна видяха работает, и то одна GTX потянула бы Dead space спокойно дрова наверное переставлял ? бывает такой трюк проходит типа видяхи местами поменять... в принципе у меня нет предложений...ну что еще...мошт скорость PCI E упала с 16 до меньшей ? |
BLOOD RAPTOR, PCI-E работает в режиме 16х, 8х, 8х. Да вроде менял местами и дрова ставил разные версии. Я вот думаю неужели АМД может так отстает и не тянет !?
|
без понятия...я с феномами не сталкивался
ума не приложу в чем дело |
BLOOD RAPTOR, по любому спасибо за предположения ...
|
Skynet, а драйвер видит 3 видеокарты? Режим SLI работает? (GPU-Z вам в помощь)
|
FRZ, да, драйвер и система видит все видеокарты и включен режим 3 Way SLI ...
|
Время: 10:14. |
Время: 10:14.
© OSzone.net 2001-