![]() |
Помогите составитьплан для сочинения.
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить план для сочинения. Дали тему, я ее вообше не понимаю, тем более что писать вообше в голову не приходит. Собственно тема "Сын-большой свидетель отца". Зарание спасибо.
|
|
Цитата:
|
35 человек с группы, никто ничего не понял! Так вот в чем и прикол, как понимаем, так и пишем. А вообше не понимать!
|
Ха! Классная тема)) Жалко, что у нас не было ничего подобного. Над такими нужно хорошенько поломать голову - полезно для мозга ;) Уж я бы насочинял:-))
Как это делается: берётся тема и от балды пишется всё подряд, что имеет отношение к отдельным словам заголовка. Совершенно не важно о чём, лишь бы последовательность в изложении была хоть какая-нибудь. К концу сочинения либо появится мысль о чём писать, либо можно оставить "как я понимаю" на свободную тему. Потом на возражения учителя - "Это ж совсем не в тему!" можно сказать - "Отчего ж? Это по-вашему не в тему, а мои ассоциации именно таковы." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мей би, ты пример отца, каким отец тебя смог воспитать ? !
|
Сын замечает каждый промах своего отца и за этот промах будет расплачиваться отец, когда увидит, что его дитя что-то делает не так.
Свидетель, который всегда рядом и который всё видит. |
Цитата:
Все горе в русской типографике которая не различает "длинное тире" и "среднее тире". Версия 1, китайская: Если кто читал в детстве китайские сказки, тот сразу вспомнит Линь-большой, Линь-маленький. Но, тогда не хватает знака препинания после "большой". Версия 2, русская: Сын "длинное тире" большой свидитель отца. Естественно, возникают классические русские вопросы: - кто "меньший" свидитель? - в чем обвиняется? - где опять шляется дочь? - ".. А судьи кто?!" - "Гражданин судья, а он сидеть не может!" |
Цитата:
|
Negativ,
Хе, ну по нику уже ясно :). Как ты понимаешь эту темы? |
Цитата:
|
Время: 14:44. |
Время: 14:44.
© OSzone.net 2001-