4850 crossfire
Здравствуйте, нужна Ваша помощь как специалистов. Проблема в чем, купил две видеокарты 4850 одна асус вторая сапфир и БП CHIEFTEC 650W, подключил это все, соединил мостиками видяхи включаю комп (один короткий сигнал) он запускается, запускается винда, идет поиск нового оборудования, ну вообщем как обычно, после монитор тухнет и все чёрный экран, комп работает (крутятся все кулера). после этого комп не запускаться, то есть все кулера работают но видеокарты не реагируют, пробЫвал и с одной видяхой та же ситуация, все кулера работают но нету ни каких звуковых сигналов и комп не запускается, че делать???
Сейчас вытащил батарейку, попробую обнулить биос. вот моя машина: мать - P5KC проц - Е6750 опера - 3 штука по 1 Gb винт - 1000 Gb и 300Gb видео карты - асус 4850 и сапфир 4850 БП - CHIEFTEC 650W + DVD RW |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кроссфаер на чипсете р35 :o
В безопасном можно драйверы переустановить на видеокарту |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня еще вопрос, если производители видео карт разные это влияет или нет? (количество памяти на видео картах у меня одинаковы по 512мб и по 256бит каждая) и еще БП мне хватит или нужно побольше? Цитата:
|
Цитата:
а ваша мат.плата ведет себя стабильно с одной видео картой? Цитата:
|
я ненаю в чем была проблема, но вот что я делал
шаг1- поставил на место свою старую видяху, загрузил комп и удалил дрова шаг2- постаил с начала асусовскую видяху, проверил , комп загружается, потом вторую, проверил работает, после соединил их мостиками (я только не пойму, я видел где видяхи соединяли одним мостиком и двумя, в чем разница я ненаю) шаг3-поставил дрова, перезагрузил комп, после перезагрузки во время появления "приветствия" черный экран, дальше комп не грузится, попробую удалить дрова заново в "безопасном режиме" и поставить заново. У меня вопрос в биосе нуна включать кроссфаер ну там типа выбрать что нить нуна или только в дровах нуну выбрать? |
|
Цитата:
Цитата:
|
BobbyZe, я с CF дела не имел, но может в ССС включается?
|
" Ну а сам режим CrossFire включается в меню драйвера - если видеокарты подходят или они работоспособны (да-да, попытки включить CrossFire с "глючной" видеокартой успехом не увенчались) то появляется последний пункт меню, где вам просто необходимо поставить галочку:"
|
А есть прирост производительности от второй этой видеокарты что и работает то медленно на х4 ?
|
Время: 00:53. |
Время: 00:53.
© OSzone.net 2001-