Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Игры (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Far Cry 2 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=122306)

Krokus_bey 07-11-2008 23:26 946499

Far Cry 2

Играю в Farcry2. Занялся поиском ящиков с бриллиантами в игре. Пока нашел 105 шт. на двух картах.
Собственно здесь хочу рассказать (тем, кому интересно) о двух наиболее трудных ящиках.

1) Один находится недалеко от убежища (safe house), расположенного у реки, между Slaughter House (Бойней) и Fresh fish (Рыбным промыслом).
Индикатор указывает, что ящик находится где-то посередине горного хребта. У горы отвесные стены и забраться наверх нет никакой возможности. Целый час я ходил вокруг горы и пытался найти место подъема или накидать автомобилей, чтобы как-то забраться наверх. Решение нашлось очень простое. Я обратил внимание, что горная гряда по другой стороне реки еще выше и, если смотреть по карте, дорога имеет ответвление, которое обрывается как раз у реки. Поднявшись туда я увидел с этой площадки расположение ящика с бриллиантом и нашел там дельтаплан, с помощью которого удалось спикировать за ящиком.

2) Другой проблемный diamond нашелся при выполнении мисии по ликвидации одного из двух главарей шайки бандитов. В том месте (если смотреть со стороны окружной дороги) две горные гряды сходятся к реке. Миссия с главарем располагалась на левой горе, а бриллиант лежал на правой. Стена наклонная, но персонаж никак не хотел запрыгивать на площадку с бриллиантом. Пришлось пригнать три джипа и положить их боком друг на друга, а потом по машинам добраться до верха.

Я видел, что люди задавали вопросы по первому, описанному здесь случаю. Надеюсь, кому интересно, найдет полезной для себя информацию "как достать бриллиант в Far Cry2" или "как достать алмаз/diamond farcry2".

Ment69 08-11-2008 12:55 946810

Поиграл в эту игру, прошел около половины - скучный бестолковый шутер. Если взять к сравнению "Сталкер - чистое небо", Far Cry 2 проигрывает не смотря на баги "чистого неба". Патроны валяются кругом, улучшения на оружие абстрактные, автомобиль ремонтируется подкручиванием одной гайки :) Вынув из себя пулю, практически уже здоров. А про алмазы валяющиеся где попало я вообще молчу. А тупой AI? Это когда твой противник бросает крупнокалиберный пулемет и бросается на тебя с пистолетом :) Пойду искать Red Alert 3 :)

Krokus_bey 08-11-2008 15:37 946953

Цитата:

Поиграл в эту игру, прошел около половины - скучный бестолковый шутер.
Все так. К сожалению природа справедлива, и ты можешь быть либо красивым, либо умным. А Farcry2 обалденно красивая игрулина. Конечно убивают бесчисленные блокпосты с беспочвенно агрессивными африканцами (создается ощущение, что единственный смысл этих блокпостов - расстрелять все живое при первом появлении), но я уже неделю реально наслаждаюсь обалденной графикой. Если у тебя видеокарта 8800 или лучше, то тебе необходимо поставить игру, чтобы просто увидеть ЭТО. Ты можешь выбирать в какое время суток тебе играть:
а) будет ли это просто солнечный африканский день (в джунглях каждый листок будет отбрасывать тень. Игра света и тени просто обалденна для компьютерной игрушки),
б) или же это будет ночь (которая, на мой вкус слишком светла - полная луна все-таки, но опять же включенные фары автомобиля очень правдоподобно выхватывают дорогу перед тобой),
в) а может быть тебе понравится рассвет (полное ощущение что ты только проснулся, и природа постепенно просыпается с тобой),
г) или закат - но это просто надо видеть.
д) ну или просто поиграть в вечерних или утренних сумерках (это когда ни темно, ни светло, и когда "все кошки серы" и каждый шевельнувшийся куст может быть припозднившимся негритосом с калашом).

Можно ездить на джипах по саванне, джунглям или пустыне (машины отзывчивы в управлении, отпадно подпрыгивают на кочках и гуляют на скорости на неровностях сельской дороги). Правда перемещаясь на скорости ты быстрее собираешь всех возможных врагов, которые (в этом ты можешь быть уверен) обязательно будут приследовать тебя пару километров и не дай бог тебе остановится покурить, когда ты в очередной раз пролетел мимо безобидного пешехода. Через пару минут он подкрадется сквозь кусты и даст тебе жару. Бегай потом кругами и выясняй откуда стреляли.

Кстати насчет
Цитата:

А тупой AI? Это когда твой противник бросает крупнокалиберный пулемет и бросается на тебя с пистолетом
:
За крупно калиберным пулетом он легкая цель (малый угол поворота и статичность. Да и точность станкового пулемета оставляет желание быть лучшей). С пистолетом у него больше шансов. Правда вирус "безумной агрессивности" не позволяет ему сбежать, подлечится, и вернуться с новыми силами (это все таки игра). AI НЕ может быть НЕ тупым, иначе как дать тебе почувствовать себя героем с пистолетом. Поэтому AI умен ровно на столько, на сколько жанр позволяет:
1) Когда ты подъежаешь/подходишь к посту, они сразу запрыгивают в боевые машины и, стараясь сбить тебя, расстреливают из пулеметов.
2) Если не на машинах, то они шкерятся по кустам, стараясь обойти тебя, причем если их двое, то обходить будут обязательно с двух сторон, не давая тебе шанса выйти из перестрелки живым (конечно если ты не купил себе заведомо лучшее оружие).
3) Есть конечно безумцы, которые бегут прямо на тебя, но за это время, пока ты будешь торжествовать, пара его товарищей зайдут со спины и накроют тебя плотненьким огнем.
Короче, какой бы не был AI, в реальной жизни человеку достаточно одного точного выстрела, чтобы вывести его из строя, а здесь жанр требует "войнушки" с автоматными очередями, взрывами и проч. И на что ты жалуешься?

Arrest 08-11-2008 16:25 947000

Игрушка в общем-то неплохая, только вопрос - нафига сделан "захват постов", если потом при подъезде к захваченным постам по тебе открывают огонь?

Krokus_bey 08-11-2008 16:31 947006

Продолжу о красоте:
Можно добираться до пунктов назначения на лодке. Кто, когда-либо, ездил на настоящей моторке - оценит эти поездки по извилистым рекам с живописным ландшафтом. Причем в игре тебя умышленно никто не подстегивает. Тебе не нужно бежать и быстрее убивать кого-то.

Максимум неприятности от твоего промедления это то, что прибудет подкрепление, которое услышало звуки выстрелов. А так, ты можешь полностью насладится stealth режимом (это когда ты можешь обходить противников с фланга, ползать со снайперкой по всей карте). По себе можешь понять, что ведут они себя при этом вполне логично. Если они не понимают откуда прилетела пуля, все что они могут сделать, это спрятаться за укрытием. Причем это укрытие может быть не от тебя. Сам в этой игре попадал в такую ситуацию не раз. По мне стреляют не вижу откуда. Прячусь за камень. Оказывается, что с поля нападает абориген, а с другой стороны, за несколько километров находится снайпер, который услышал выстрелы аборигена, и теперь методично уменьшает твое здоровье, благо у него ружьишко паршивенькое и сам он стрелок так себе. Кстати из забавных "мулек" игры - я пару раз видел, как они пытались на себе вытащить своих раненных товарищей. И было жестоко их за это наказывать очередным выстрелом в голову.

Вообще (для меня конечно) чем игра быстрее, тем меньше кайфа от нее получаешь и тем более она превращается в
Цитата:

бестолковый шутер
. Хотя это и самый медленный режим, но игра становится интереснее (на мой взгляд), если по карте перемещаться пешком. За тобой постоянно не носится толпа стреляющих аборигенов. Я для этого купил самый дорогой, 45 алмазов, костюм, который позволяет подкрасться практически вплотную (и кстати они ко мне тоже иногда так подкрадываются, что я замечаю их когда они начинают стрелять). По пустыне пешком, конечно, скучно, а вот по джунглям - в самый раз.

И, да, я соглашусь с тобой, что все миссии однообразны - сходи убей - но, как я уже говорил, идеала не бывает, если ты посмотришь на комменты по любой игре, либо все кричат "графика отстой", либо "игра скучная". Здесь графика лучшая, что я видел (и Сталкер здесь не сравнится).

Фу, высказался, далее по пунктам:

Цитата:

Патроны валяются кругом, улучшения на оружие абстрактные, автомобиль ремонтируется подкручиванием одной гайки
Нет такого. Патроны нигде не валяются. Можно снять с трупа или взять в оружейке. Улучшения не абстрактные, они просто не настолько заметны, как хотелось бы. До улучшения 30% твоих выстрелов - в "молоко", после улучшения они становится более точными. До улучшения оружие очень часто клинило посреди перестрелки, после - ни одного заклинивания. На счет автомобиля - конечно очень не хватает простреленных шин (согласен), ну а в остальном, чего ты ждал, что он тебе будет пол автомобиля разбирать? Это же скрипт. Сидеть по часу смотреть как он будет чинить автомобиль скучно. А так, по тебе постреляли, автомобиль задымился, видимость снизилась, дальше ехать не можешь, должен отстреляться, починить авто, можешь продолжать путь. По-моему очень ЛОГИЧНО.

Цитата:

Вынув из себя пулю, практически уже здоров.
Попробуй-ка, даже при такой условности, вынуть из себя пулю, когда в тебя палят со всех сторон. Хрен получится (я играю в режиме "хардкор". Может быть ты себе сразу настройки игры детские поставил?). А если умудрился отбиться и (когда уже в ближайшей округе ни одного врага) в полуобморочном состоянии лечишься, то этого больше чем достаточно. Это опять скрипт. Смотреть как он сам себе делает часовую операцию, потом еще полгодика в больничке поваляется - ну ты сам понимаешь. Будь реалистом.

Цитата:

А про алмазы валяющиеся где попало я вообще молчу.
Я по телеку видел, что даже передачу такую показывали, что народ прячет что-то в городе, а другие по подсказкам пытаются найти. Кому-то это нравится. Здесь это не на время, а на количество. 200 спрятанных алмазов помогут тебе прикупить все необходимое снаряжение. Правда пока ты будешь искать в тебя будут постоянно постреливать. Так что обычная "игра в игре". В GTA это были раковины, да подковы. Здесь алмазы. К чему придрался?

2 Arrest
Цитата:

нафига сделан "захват постов", если потом при подъезде к захваченным постам по тебе открывают огонь
На мой взгляд со скоростью возобновления работы блок постов и алгоритмом их функционирования (почему конвои они не расстреливают, автобусы не расстреливают, а меня на чем бы я не подъехал пытаются убить - не понятно) они переусердствовали. Конечно посты должны восстанавливаться (у них все-таки рации есть и это их территория влияния) но не так быстро и не так агрессивно (документы хоть что-ли спросили или не стреляли бы по мирным машинам без пулемета на крыше). В Африке столько народу нет, сколько я на одних постах расстрелял :).
В оригинальной игре (на английском), на сколько я понял это называется не "захват постов", а "разведка постов". То есть, если посмотреть на легенду игры, то вначале пост как бы под вопросом, непонятно что через него везут и что там хранится, а потом там появляется значок, типа есть запас медикаментов, или оружия и т.д. Исследование постов это такая же "игра в игре" как и нахождение бриллиантов. По идее за раскрытие информации о всех постах должен быть какой-нибудь бонус.

samara1532 09-11-2008 03:19 947488

Цитата:

Цитата Krokus_bey
это просто надо видеть »

красиво , но очень нудно ....., раз в десять больше удовольствия я получил от "неказистой" по графике Dead Space ///.......

Krokus_bey 09-11-2008 04:22 947514

Цитата:

очень нудно
"На вкус и цвет товарищей нет."

У тех кому не нудно хотелось бы спросить,
1) Может ли дельтаплан при каких-нибудь уловиях (поймать ветер, нажать специальную кнопку) летать вверх, или по крайней мере не снижаться?
2) Есть ли возможность где-нибудь посмотреть, что за оружие у персонажа в руках (как называется)? Автоматов не много, но по их тени определять какой это именно, как-то не очень?
3) Зачем на цифровой клавиатуре (справа) при нажатии кнопки "8" загорается "Запись воспроизведения"? Как потом и откуда просматривать эту запись?
4) Зачем в начале игры выбирался персонаж, если в игре зеркал нет, ног у персонажа нет, и в воде он не отражается? И молчит к тому же все время?
5) Есть ли в игре возможность предварительно посмотреть информацию по апгрейду на оружие и оборудование, прежде чем его покупать? Или необходимо листать руководство по игре?
6) Есть ли какие-нибудь еще функции у карты (которая привязана к кнопке "5", кроме увеличения/уменьшения места нахождения при нажатии кнопки "R"?

VINDIGO1 09-11-2008 13:45 947715

НЕ очень игрушка, нудная и однообразная. Не хватает интересного сюжета. Хорошо, что хоть графика более менее красивая, а то вообще бы играть не стал. Ездишь из конца в конец на машине, отстреливая по дороге солдатушек и других вражеских вояк. Выполнишь задание, опять надо пилить за новым и опять тоже самое по дороге.... и так вся игра. А самое главное друзья, которые появляются когда тебя подстрелят, появляются от, куда не возьмись, будто всё время за тобой по кустам шарились и пропадают, так же как и появляются. Могли бы для приличия немножко побегать. На джипе с тобой поездить, один за пулемётом другой за рулём :)

KamuFLyaZH 10-11-2008 21:19 948977

прикольная игрень. Уже два дня без отрыва забив на идиотский Фаллаут3. Про красоту молчу- много сказано- там все не красиво а реально. стреляешь по кустам и они шевелятся , у деревьев ветки отлетают. По поводу вездесущих африкосов и блокпостов наоборот интересно. Этож стрелялка.

Krokus_bey 11-11-2008 21:37 949965

На счет кустов: меня во "Вьетконге" раздражало, что я сквозь кусты не вижу ничего, а гуки расстреливают меня сквозь кусты, как младенца. Чувствовал себя полным идиотом. В Фаркрае они добились обалденной возможности видеть сквозь всю эту растительность. Это очень здорово.

KamuFLyaZH 20-11-2008 10:18 957875

Народ подскажите как из за руля в джипе сразу пересесть на пулемет. Только что играл как то так получилось что он вместо того что-бы вылезти из машины залез за пулемёт- тыкаюсь тыкаюсь не получается что то. Установки управления по умолчанию- но там что то нет такого дествия.

Ment69 20-11-2008 10:56 957909

Цитата:

Цитата KamuFLyaZH
Народ подскажите как из за руля в джипе сразу пересесть на пулемет »

кнопка "с"

Arrest 20-11-2008 13:23 958027

KamuFLyaZH, но советую прикупить РПК и расстреливать выйдя из машины.

Krokus_bey 20-11-2008 19:02 958346

Цитата:

Цитата Arrest
расстреливать выйдя из машины »

Зачастую выходить из машины не выгодно. Если ты подъезжаешь к блокпосту, то да - у тебя преимущество, а если за тобой гонятся 1-2 машины, то скорее всего они первым делом попытаются тебя задавить/перехать, а потом уже начнут расстреливать. Кроме того, по непонятной причине, когда ты внутри, часть ущерба (часть пуль) принимает на себя авто.

Arrest 20-11-2008 22:14 958526

Цитата:

Цитата Krokus_bey
они первым делом попытаются тебя задавить/перехать »

Не всегда. Ехал южнее Mocuba, там есть такой отрезок дороги, слева заграждение и за ним озерцо, справа крутая стена, меня там догнали джип и легковушка, я развернулся с ручником левой стороной от них и расстрелял их из ПКМ.

BTW, снайперка - клевое оружие, мочит с одного выстрела.

Krokus_bey 21-11-2008 12:45 959042

Arrest,
Цитата:

BTW, снайперка - клевое оружие, мочит с одного выстрела
Да, если прячешься в кустах за пару километров и противник сидит на месте не дергаясь. А вот если тебя заметят, то через окуляр за обходным маневром не уследишь.
По этой причине я таскаю 2 автоматических оружия - потому что у одного патроны быстро заканчиваются - со снайперкой. Снайперку я взял самую убойную, но она очень громкая - меня сразу находят. Благо у неё и дальность самая высокая. (По мне из СВД стреляли, так я минут 5 не мог определить откуда палят) Ну и автоматы - для встречи гостей.

schta 23-11-2008 22:03 961310

Проклятье! Опять калаш с затвором на левой стороне!!! Они че там все с ума посходили? ... Это я отвлекся. Игра супер. Динамика. Красота. Один рпг че стоит. Я еще далеко не ушел. Однако тьма джипов и алмазов это слишком. Они там по количеству авто впереди америки. А негры с калашами это нормально. Но конечно унификация патронов под любой калибр и мощь в полмагазина на брата - тоже.

stan7307 13-12-2008 21:11 980342

Всем привет!Люди,помогите с прохождением!Дошёл до 88% и застрял.Получил задание наведаться в бар "Марина",прихожу, а дверь открыть не могу...Ну никак.!! Уже пробовал по-новой уровень пройти-та же история...Может быть кто знает что делать?Заранее спасибо! P.S. Кстати бар почему-то называется не "Марина",а "Mike",как в первом городе....Игра лицензионная.

Student00 13-12-2008 22:20 980380

Ребят, тут возникла заминочка помогите пожалуйста сообразить что к чему.

Два дистрибутива:
Far_Cry_2-Razor1911, весом = 3,66 ГБ

тоже дистр, но только весом:
2,89 ГБ

В чем м/б разница?
Вообще может ли такая игра весить так мало?
Каков реальный дистрибутив полной версии?
:unsure:

stan7307 13-12-2008 22:29 980387

Student00, реальный размер лицензионного дистрибутива 2.82 Гб.У меня именно столько.Плюс ещё патч,который скачивается с "Буки",но он небольшой.

Student00 13-12-2008 22:35 980390

Цитата:

Цитата stan7307
Student00, реальный размер лицензионного дистрибутива 2.82 Гб.У меня именно столько.Плюс ещё патч,который скачивается с "Буки",но он небольшой. »

А что же тогда это за релиз такой м/б

stan7307 13-12-2008 22:39 980392

Student00, Razor1911-это патч на Far Cry 2 левый,может он столько весит,честно говоря я не знаю....

stan7307 14-12-2008 00:18 980459

Ау,геймеры,ну помогите кто-нибудь!!! :dont-know

xoxmodav 14-12-2008 02:19 980496

Student00, stan7307, прочитайте ЭТО - там вы найдёте вcе ответы на свои вопросы.

stan7307 14-12-2008 11:07 980598

xoxmodav, я правила форума знаю...Я соблюдаю п.3 Правил...Ну а если Вы насчёт ссылок,так не я их давал...

Student00 14-12-2008 12:31 980650

Цитата:

Цитата xoxmodav
Student00, stan7307, прочитайте ЭТО - там вы найдёте вcе ответы на свои вопросы. »

А тут соль не в сылках, а в весах дистрибутивов.
Тот же вопрос можно записать так, я просто для наглядности выложил ссылки.

Два дистрибутива:

тоже дистр, но только весом:
2,89 ГБ

В чем м/б разница?
Вообще может ли такая игра весить так мало?
Каков реальный дистрибутив полной версии?

xoxmodav 14-12-2008 16:04 980776

Я не против обсуждения веса дистрибутива, но чуть выше были выложены ссылки на дистрибутив данной игры, что в корне противоречит правилам.

stan7307 14-12-2008 16:20 980789

Ну а по существу моего вопроса есть какие нибудь мнения?Пожалуйста...

xoxmodav 14-12-2008 16:44 980802

Судя по отзывам - релиз от Razor1911 - левота, почему столько весит - не знаю. Вполне возможно, что часть ресурсов распакована, или ещё что-то он туда от себя добавил.

stan7307 14-12-2008 16:50 980804

Цитата:

Цитата stan7307
Всем привет!Люди,помогите с прохождением!Дошёл до 88% и застрял.Получил задание наведаться в бар "Марина",прихожу, а дверь открыть не могу...Ну никак.!! Уже пробовал по-новой уровень пройти-та же история...Может быть кто знает что делать?Заранее спасибо! P.S. Кстати бар почему-то называется не "Марина",а "Mike",как в первом городе....Игра лицензионная. »

Это был мой вопрос....А насчёт Razor1911 я уже писал выше...

Krokus_bey 14-12-2008 19:48 980898

Цитата:

Цитата stan7307
Дошёл до 88% и застрял »

В общем-то известный глюк (у меня правда его не было). Этот глюк замечен у множества игроков, в том числе и зарубежных. Говорят лечится танцами с бубном:
а) попробовать загрузить один из предыдущих сейвов (желательно за 2-3 мисии до)
б) установить патч (официальный) и опять же пройти с одного из предыдущих сейвов
в) поставить крякерский NOCD-Патч. (ссылку на него по известным причинам не даю).

Цитата:

Цитата Student00
Два дистрибутива:
тоже дистр, но только весом: 2,89 ГБ »

Иногда некоторые продвинутые юзеры делают урезанные версии игр. Убирают ненужные языки, лишние ролики и проч. Я так понимаю, что это как раз тот случай. От очевидцев слышал, что пользователи версии Рейзора размеров 3,66 не сталкиваются с проблемой 88% описанной выше.

stan7307 14-12-2008 21:47 980965

Krokus_bey, спасибо за помощь,но:а) с сейвами перебробовал всё что можно б)патч стоит официальный в)с NOCD та же история.....С этим Разором вязаться не хочу...Придётся,наверное,забить на эту игру.Ещё раз спасибо!

Krokus_bey 14-12-2008 23:14 981042

Цитата:

Цитата stan7307
спасибо за помощь,но »

Да, собственно, как я вижу не за что.

Есть еще одно "своеобразное" решение. Сам не пробовал, но вдруг!!!
Вот посмотри это видео http://ru.youtube.com/watch?v=ANqh66CalfQ
Там смысл, как я понимаю взять этот миномет, разложить рядом со стеной и пройти внутрь. Выходить наверное также.

antikiller_bm 19-05-2009 01:00 1121957

BSOD в FarCry 2

Купил FC 2, зашел в игру, выкрутил настройки, иду себе, тут ба... синий экран!
STOP 8E nv4_disp.dll

После перезагрузки в журнале событий я увидел кучу ошибок (штук 100-150) в одно и тоже время след. содержания:
Описание: Unknown error on CMDre 00000001 000000c0 400028b8 00000004 00000084

Судя по результатам поиска проблема весьма актуальная, но никто не нашел решения.
Все грешат на драйверы, перепробовал 5 разных версий, все впустую (сейчас посл. стоит)
от настроек графики тоже вроде ничего не зависит.

Помогите, если кто знает как решить проблему!!!

glover81 01-06-2009 20:05 1132503

Ну, подход к стрелякам у каждого свой, кому какие нравятся, данная игрушка ничего, качественно сделана, но Сталкер безусловно лучше:) опять же мое имхо только:)

Diom 01-06-2009 20:51 1132534

Эта игра похожа на турецкую клубнику - вся такая красивая, красная и большая, но на вкус как трава.
Far Cry 2 - очень красивая игра, и это, пожалуй, её единственная достопримечательность. Игра имеет не понятный сюжет, с первого взгляда его вообще нет, и весь игровой процесс сводится к циклическому прохождению миссий: езжай туда, возьми задание, убей, сломай, взорви, езжай возьми новое задание.
Писать много не могу, т.к. на Far Cry 2 не потратил и трех часов.

kaktus611 08-07-2009 17:11 1162207

огнемёт прикольный в игре,да и вообще физика на высоте!

Baiker 28-02-2010 01:27 1357810

Люди, игра не идёт на Ati 9600 Pro 128Mb, а пойдёт она на Ati 1024Mb AX4670?

Игареха 09-07-2010 12:16 1450231

Игра просит обновить драйвер

Игра просит обновить драйвер, через диспетчер моя версия не обновляется, пробовал скачать новые, ставил ни один не идет.

Свойства устройства:
Компьютер:
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Описание драйвера NVIDIA GeForce 9600 GT
Дата драйвера 02.05.2008
Версия драйвера 6.14.11.7516
Поставщик драйвера NVIDIA
INF-файл oem19.inf
Аппаратный ID PCI\VEN_10DE&DEV_0622&SUBSYS_82A21043&REV_A1
Сведения о размещении PCI шина 1, устройство 0, функция 0
PCI-устройство NVIDIA GeForce 9600 GT [NoDB]
Какая должна быть цифровая конфигурация нового?
Когда скачивал новый, автоматом ставил его, без предварительных действий.
Версия: 257.21 WHQL
Опубликовано: 2010.06.15
Операционная система: Windows XP
Язык: Русский
Размер: 114 MB

Drongo 09-07-2010 12:59 1450267

Игареха, А что за игра?

Игареха 09-07-2010 13:09 1450276

Far Gry 2

ALaN_1 09-07-2010 15:09 1450363

Игареха, выкини ее

Игареха 09-07-2010 15:16 1450369

ALaN_1 Кого ЕЕ? Карту или игру?

xoxmodav 09-07-2010 15:28 1450373

Игареха, выложи скриншот игры с просьбой обновить драйвер.

Игареха 09-07-2010 16:00 1450392

Вот что получилось:

xoxmodav 10-07-2010 06:46 1450691

Игареха, хм, а где окно с предложением обновить драйвер?

Игареха 10-07-2010 08:57 1450706

Извиняюсь через Paint окно сбросилось!

xoxmodav 12-07-2010 13:44 1451703

Игра лицензионная? Патч стоит - http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?o...w_patch&id=419 ? Драйвер для видеокарты качал отсюда - http://www.nvidia.ru/object/winxp-25...driver-ru.html ? DirectX попробуй обновить - http://www.microsoft.com/downloads/d...1-50ceb6d8fa8d.

Игареха 13-07-2010 09:28 1452304

Спасибо!!! Буду править.

mydocalm 25-03-2012 23:49 1886705

Far Cry 2

Добрый вечер всем, решил поиграть заново в FarCry2, на первой карте все выполнил, задание ехать на вторую карту, при переходе загрузка зависает или вылетает на раб.стол с ошибкой:

читать дальше »
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: FarCry2.exe
Версия приложения: 0.1.0.1
Отметка времени приложения: 48e2993f
Имя модуля с ошибкой: Dunia.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.1.0.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 48e298db
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00228643
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e2cb
Дополнительные сведения 2: e2cb66315e1de11b7e271e2fdd6b9cbe
Дополнительные сведения 3: c7e4
Дополнительные сведения 4: c7e467ecd15b1945c5acbf1e88bcf668

Имя модуля с ошибкой меняется взависимости с какой совместимостью ярлык запущен или Dunia.dll или ntdll.dll. Запускать пробовал на двух осях Win7x64 и Win7x32. результат тот же, нашел старые сейвы трех летней давности, на первой карте грузятся на второй вылетает.

VelikoRoss 25-03-2012 23:59 1886712

Игра с диска лицензия или RePack?

mydocalm 26-03-2012 00:19 1886722

Пиратка на диске

VelikoRoss 26-03-2012 00:28 1886728

Цитата:

Цитата mydocalm
Пиратка на диске »

А раньше она работала?

mydocalm 26-03-2012 00:46 1886733

Она и сейчас прекрасно работает на первой карте, а на вторую переехать не могу, загрузка пошла и кругляшок зависает, думал может отвиснет, по полчаса стоит без толку, вызываешь диспетчер появляется окно " завершена работа программы"
с ошибкой. Три года назад играл на ХР, поставил сейчас ХР старые сейвы трехлетней давности на первой карте грузятся, на второй карте зависают или вылетают.

VelikoRoss 26-03-2012 01:13 1886741

Попробуйте поставить патч 1.03

mydocalm 26-03-2012 01:31 1886747

Сейчас попробую, а игру заново начинать не надо?
Скачал, запустил пишет не найден номер версии, установка будет прервана. Версия 1.0 у меня, как помочь установщику найти номер версии?

VelikoRoss 27-03-2012 23:10 1888110

Цитата:

Цитата mydocalm
как помочь установщику найти номер версии? »

Найти такой патч, который установится на пиратку.
Или скачать игру версии 1.03.

mydocalm 28-03-2012 19:56 1888751

Все разобрался, это диск глюченый, три года назад с другого играл, там на диске с одной стороны Ксенус 2 с другой Фаркрай2, я когда сейчас с него игру ставил при установке ошибка выскакивала у вас нету доступа к папке Data_Win32, ну я и не мог с него игру поставить, пришлось со второго ставить. А сейчас думаю посмотрю, что там на диске который с Ксенусом, а там папка Program Files с установленной игрой, как на компе. ну я ехе-шник запускаю, игра пошла на английском, сейвы видит, быстренько гружусь и еду на вторую карту и о чудо я на второй карте :yahoo: Я её копирую в Program Files-Ubisoft-Farcry2, сверху руссик пробую опять загрузится, сохраниться, все отлично.

Время: 04:08.

Время: 04:08.
© OSzone.net 2001-