Вызовы комманд из бинарей?
Какие способы шатдаун возможны? У меня звук E-MU 0404, и микшер Emu PatchMix Dsp, я что-то отрубил из services nLite(ом), теперь винда перезагружается кнопкой пуск вообще-то нормально. Но shutdown -f -r -t 00 вешает систему! Причём процесс Emu PatchMix Dsp.exe совершенно невозможно убить! И он какраз таки и является зависающим. Я с этим разберусь ещё, но меня больше интересует каким образом диспетчер задач перезагружает систему? Если на то пошло то может есть способ вызывать что нибудь прямо из него? Типа RunDll32 taskmgr.exe blah-blah_Dll ~ :)
Давайте сюда собирать, то что можно вызывать из всяких бинарей? Например, запуск окна установки драйверов (и желательно с дальнейшей установкой)? |
Цитата:
На заметку. Перечень системных команд |
Переместите это в тему? Кстати, есть ли ответ насчёт Taskmgr перезагрузки? Как он это делает?
|
Emu PatchMix Dsp юзает Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS) сервис!
Его-то и нельзя твикать в nLite иначе при выполнении shutdown.exe -f -r -t 00 будет висеть! Вопрос только нафига он эту дребедень юзает остаёться тайна! :) Проблем решён! |
Время: 23:41. |
Время: 23:41.
© OSzone.net 2001-