правильно удалить
Здравствуйте. неделю назад купил ноут, на нем стояла виста, решил поставить хп, поставел ну и соответсвенно хп перетерла загрузочную чегото там от висты, востановил с помощью проги FixBootFull (спасибо этому сайту и автору этой утилиты).
щас стоит две оси с выбором загрузки. ноут начал вести себя не правельно, периодически вылетает в темно синий экран без каких либо сообщений, и только вытаскивать акамулятор остаеться. (причем это было с первого дня). думаю отнести его в мазаг, или поменять или деньги забрать, но боюсь придеруться что я туда хп ставел. вопрос: как удалить хп чтобы не было вообще никаких признаков ее присутсвия? виста и хп стоят на одном диске но в разных папках. |
Для начала и по вопросу: сделай восстановление висты - средствами ноутбука либо при наличии соответствующего диска - до заводского состояния, с форматированием текущего раздела(ов). Если после этого эффект будет наблюдаться - возвращай в магазин.
|
спасибо за ответ.
там жесткий диск разделен на два логиских, на одном раздел востановления системы, на другом винды две. эфект наблюдался еще до того как я хп ставел, в первый же день покупки начал вылетать. значет запустить востановление с жесткого диска и указать все форматнуть? |
Цитата:
|
Время: 11:04. |
Время: 11:04.
© OSzone.net 2001-