Казаки
Скачал из родной сетки сабж, запустил, всё путём, запустил ещё раз, при загрузке карты выскочило сообщение, что не может грузиь AI, вылечилось перезагрузкой, потом указанное сообщение не лечилось ничем. С чего бы это и как ему помочь?
|
Kinder
а можешь накалять точнее,что именно вылезло?и при загрузке какой карты |
Сначала пишет следующее: Undefined AI identifier (see miss_AI.txt): Австрия.0
Потом выскакивает окно Visual C++ ... Library и предлагает Debug какой-то там .cpp файл. Если в этом окне сказать Ignore, то всё запускается, но комп откровено пинает балду, просто не двигаясь ни разу за всю игру |
Kinder
дык,скорее всего с С++ и конфликтует а винда какая? |
98 и Линолеум. А из Сюк стоял Борланд 5 пару переустановок тому назад, Визуала я и не видел никогда.
ЗЫ: А сколько свопа ему надо при 64M памяти? |
Kinder
ему это кому?:) |
Игрушке... Почему мужской род сам не знаю... :)
|
Kinder
64 должно хватать выше крыши:) |
Пожалуйста с комментариями!!!
|
[rus]Kak skazat', raznici mezhdu dvumya ne vizhu[/rus]
|
Chris
Я не имел ввиду оценивать их по отдельности!!! |
каких казаков оценивать?их три части(вместе с аддоном)
|
HETPE3B
я про все вместе!!! |
фигня одним словом
первые были ещё ничего,но ПДК И СВ отстой,мне лично надоело довольно быстро |
А мне понравилось
|
cheap
а тебе кем нравится играть??? |
J Fox
я тольо Россией и играл |
Россия лажа,слишком слабая,самые сильные Дания и Пруссия,но я играю только Англией...кхе..играл
|
первые самые прикольные были
а вслед. не чаво особенного не вижу в плане роста гамесы а так ето моя первая стратегия! Ж) |
HETPE3B
Зато я патриот |
cheap
ну-ну:) по сети таких патриотов дрючат...:wink: |
Цитата:
Я по сети не играю |
cheap
с компом?это же не интересно |
HETPE3B
Мы с тобой плавно перетекли во флейм Денег нет по сети играть |
Я лично играю Украиной!!! У них крестьяне не захватываются и классные снайперы :biggrin: !!! А еще козаки классные!!! Правда вот с флотом у них проблемы!!!
|
J Fox
Самая сила у Укры-это гетьманы,чтоб их.... |
По моему мнению вся серия игр Казаки далеко и надолго переплюнула зарубежные стратегии.
Кто хочет что-то узнать, сказать да и кому просто интересно, давайте общаться. :umnik: |
У меня два вопроса: Можно ли в каких-нибудь Казаках по сети играть против компа?
Можно ли как-нибудь писать на русском? |
1 да можно!!
2 нет ,а зачем это?! |
HETPE3B
Странно конечно, не вижу ни чего общего между темами о проблеме с библиотекой Visual C++ и игрой Казаки, и просьбе о помощи в прохождение этой игры. Ну ладно, вот вопрос из темы: Цитата:
|
paShaman
А по моему Казаки самый лутший клон Age of Empire, да и продолжение серии этих игр наштамповано по принципу; новый тур, новый юнит, новая игра. Да и в росси это пожалуй единственая стратежка которая хоть как то может конкурировать с западными играми а жаль. |
Есть ли в игре кампании кроме обучающей?
Прошёл обучение, а дальше ничего нет И в списке кампаний ничего, кроме обучения нет. Диск-лицензионный. |
У меня тоже самое. Может так и должно быть ?
|
Xale
Добро пожаловать на форум. В моих казаках точно также, так что, скорее всего, так и должно быть |
Игрушка в упор не идет на XP. Даже с патчем. Кто такое видел и что делал?
|
Так, ладно. С установкой разобрался. А с AI что-нибудь можно сделать?
|
Там много одиночных миссий, может они на это ставку сделали
|
Можно ли играть в казаков по модему в четвером?
|
Guest
Как вы это себе представляете? Если, конечно, у вас дома есть 3 свободных линии и 3 модема, тогда можно... или я чего-то не понял? :spy: |
Цитата:
|
Товарищи такой вопрос есть.
Зашел в магазин. Увидел в продаже "Золотую коллекцию" Уже почти купил его, и тут продавец спросил конфигурацию компа (есть в профиле) и сказал что на Windows XP SP2 не пойдут Казаки, а на такой конфигурации так точно. Есть шанс запустить только последнюю версию. Так ли это? И может быть есть какой-нибудь шанс поиграть в старых добрых Казаков? Всем спасибо. |
Интересно на каких основаниях он так сказал.. Да и почему на Windows XP SP2 не пойдет? У меня работает же. Гм..
|
ike, ну на этот вопрос я затрудняюсь ответить. по идее им пофигу должно быть,
просто что я там часто покупаю диски, типа постоянный клиент и вот он мне раскрыл эту страшную тайну. А у тебя какие именно казаки работают? |
Честно говоря я их не отличаю, у меня тока одни Казаки, но сразу говорю, что не Наполеоновские войны (мне они не нравяться)...
|
Ты продавцам не особо верь. Они не разбираются бывает, а говорят с видом спецов! Мне недавно один тоже доказывал, что Сталкер мой комп не потянет. И что? - играю, аж влёт!
|
я вообще на висте х64 казаки играю и все нормально :)
|
Snake070,
в какие именно ты играешь, в Наполеоновские Войны и Завоевание Европы я и сам могу играть. А вот в первые все таки не получилось. |
Цитата:
|
Казаки .:[всё о всех версиях игры]:.
Установил себе "Казаки - Снова война" (пробовал разные версии, результат тот же самый) и при запуске игра вылетает в Windows...
А ошибка такая: Ошибка приложения dmcr.exe, версия 1.0.0.1, модуль dmcr.exe, версия 1.0.0.1, адрес 0x000c56b4. Из-за чего ошибка? |
Попробуй патчи поставить.
|
Zarevich, если в дичпетчере устройств есть ошибка о protect.dll то обновите защиты StarForce http://www.star-force.ru/support/drivers/ если Vista то http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=12093
|
Цитата:
|
Я стянул с нету диск где есть все казаки!!!
Снова война,Європейськие войни, Последний довод королей не идет по тойже самой причине а вот вторие нормально работають но про старфорс посмотрю |
Я-то думал, что "казаки" играют честно... пока не посмотрел статистику по врагу.
По золоту будет достаточно: у меня добыто 8,5 млн. ед. и потрачено на юнитов около 3 млн. У соперника добыто 1.7 млн и потрачено 31 млн! О_О А я-то их измором взять пытался... Тьфу :moderator |
Cossacks.
Вот такая образовалась проблема, хотим с другом поиграть в игру "Cossacks" минуя сервер. Подключили удаленный доступ, но сыграть на пару неполучаеться. Может кто подскажет в чем проблема или другой способ....
|
У меня по казакам такой вопрос: почему я не могу создаь свой сервер в Геймспае?
|
Время: 01:59. |
Время: 01:59.
© OSzone.net 2001-