Ааа! студент загибается от голода! HELP! ))
Ээм, здрасти!
всё таки как тяжела жизнь студента, утоляю голод пережаренными пирожками, засыпаю во втором часу, а просыпаться уже в 6... кофе, кофе, кофе... о сексе уж и не вспоминаю ) На шабашках нифига не заработаешь, токо ревмотизм заработаешь... Сижу вот весь день дома, зубрю проклятую математику, а кушать то хочется! ><` Мож подскажете как на дому бабла срубить, так чтоб сильно не перенапрягаться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть компьютер и Интернет, можно фрилансером попробовать. Главное - не нарваться на лохотрон. |
|
Цитата:
Не помню я, чтобы учеба особо много времени занимала. Во время сессии только. А вот работал я все годы, пока учился. И не думал о "ревмотизме"... и прочей мистике. А как думать, если на втором курсе у меня дочь родилась, гульванил я почти каждый день, все вахтерши в общагах от меня плакали.. Иди работай, паря, и забудь о легких деньгах.. |
Severny, лично я б тоже пошел подрабатывать, но есть одна загвоздка - нет 18 лет. Большинство фирм сразу дают "от ворот поворот". Жаль. :(
|
Цитата:
Охота была на тебя время терять. У меня после универа вся трудовая была исписана, и работодатель видел, что я не чураюсь никакой работы, потому как работал и дворником, и сторожем, и сантехником (золотарь, да), лаборантом, грузчиком, охранником и еще низнамо кем. Все каникулы я проводил на овощной базе. Но сразу после универа меня взяли на руководящую должность. А вы сразу по "фирмам" хОдите. Сразу вам белую рубашку подавай. А некоторым и по фирмам лень сходить, а то там "ревмотизмом" можно заразиться. На дом деньги подавай. |
Вот про фриланс поподробнее пожалуйста, я вроде как пишу недурно...
|
Severny, почему если у тебя была тяжелая юность, то у других она должна быть такой же?
Цитата:
Цитата:
|
Tipun, а у тебя блог есть? Если есть, можешь попробовать подзаработать с помощью блогуна
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maborok, у мя есть блог, а шо такое блогун?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|