andronkolomna |
04-11-2008 17:26 942829 |
невозможно быстрое переключение пользователей
у меня XP SP3(lavasoft), в случае переключения пользователей через раскладку клавиатуры, или через кнопку ПУСК, но без завершения сеанса, выскакивает сообщение об ошибке, невозможности соединения. Кто нить сталкивался? как устранить?
|
sanek_freeman |
04-11-2008 19:00 942904 |
andronkolomna, а точный текст ошибки можна?
|
Цитата:
Цитата andronkolomna
у меня XP SP3( lavasoft) »
|
это что за существо такое? очередная сборка "расчудесная"? если так, то обращайтесь к ее автору - только он может знать что добавлял, а что вырезал
|
andronkolomna |
05-11-2008 13:43 943634 |
подробней- 2 пользователя, один раз удается переключиться, на второй раз выскакивает надпись-
"ошибка при подключении к существующему сеансу ... ( id1) Отключение сеанса консоли не поддеоживается. Будет создан новй сеанс." или
"Не удалось выполнить переключение учетных записей"
Залезал в службы пробовал включать- переключать- совместимость быстрого переключения пльз., службу терминалов, вторичн. вход в систему. удаленный вызов процедур.
Посмотрел по журналу- вроде как сслка на отсутствие какой то службы- не помню название- сервис...
??????
|
Цитата:
Цитата andronkolomna
Посмотрел по журналу- вроде как »
|
дословное сообщение об ошибке приведите
Цитата:
Цитата andronkolomna
не помню название- сервис... »
|
вспоминайте
и повоторяю еще раз: вы используете чью-то сборку Windows?
|
andronkolomna |
05-11-2008 21:10 944171 |
я не разбираюсь в этом, разумеется не лицензионный. При первом запуске -появляется надпись -SamLab- после установки ХР установил несколько программ, находящихся на этом диске. Точную версию не знаю. Диск записал знакомый.
|
Цитата:
Цитата andronkolomna
При первом запуске -появляется надпись -SamLab- »
|
у автора сборки есть свой форум - задайте вопрос там, пусть дорабатывают свои детища
|
Время: 19:06.
© OSzone.net 2001-