virtual pc + сеть, не работает
кто работал с данной прогой и настраивал сеть, как вы это делали?
в вмваре вообще без проблем, но там денег хотят, а тут касяк, пособите чем могите... вообще друг друга не видят компы, в фаере все разрешено, расшаривал виндовый ppp (ics), ставил usergate пробовал нат, прокись - обычные компы чуят все что надо, виртуальные нет! ткните пожалуйста в наиболее полный faq, поскольку во все что натыкаюсь, какие то общие вещи, не имеющие отношения к реальности, буду сильно благодарен. либо подробно по пунктам, что где ткнуть) |
emergency, а что, Яндекс отменили?
Виртуальные машины на платформе Microsoft Virtual PC 2007 Сетевое взаимодействие в Virtual PC и Virtual Server |
Цитата:
Для того чтобы виртуалка была в сети с компьютером, на котором она установленна, у меня стоит - сетевай карта моего компьютера. Если поставить Local only - то будут видны тольок виртуалки между собой. |
Angry Demon, я это все читал, там нет ответа на мой вопрос.
даже больше я об этом писал, что читал, там только описаны абстрактные методы, нет примера практического. exo, ставил сетевую карту, не работает. самая засада в том, что вмваря работает сразу! а эта гада нет =( |
Цитата:
не забудьте установить: Actions - Install or Update virtual machine additionals - удобнее будет работать. |
руками, пробовал виндовыми средствами (для virtual box по инструкции с этого форума она кстати тоже не пашет), все проставилось, но сети как не было так и нет. аддишенсы поставил сразу)
|
Цитата:
|
проблема решилась странным образом, после очередного перезапуска виртуалки все пошло, к сожалению я не запомнил что конкретно тыкнул =(
Всем спасибо за содействие! |
Время: 20:09. |
Время: 20:09.
© OSzone.net 2001-