Windows 7: новые возможности работы с окнами
Управление окнами в Windows 7 подверглось некоторым изменениям. С учетом того факта, что люди в большинстве используют одновременно только одно или два окна, новая ОС старается помочь организовать работу с окнами более быстро и более просто
Читать дальше на OSZone.net... |
Отличные идеи.
Только надо еще продумать удобный механизм настройки этих функций, чтобы не слишком ругались :) |
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, удобно. Буду ждать релиз хотя бы беты. Ghost, вопрос о 5м скрине успешно решён ;) |
Лучше бы несколько рабочих столов наконец-то сделали
|
А что такая страшная панель задач ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Отдельная благодарность Vadikan'ну за помощь в написании этой новости! :) |
Да к стати настройка этой функции в ручную не помешает а то если это будет делать за тебя машина то это не есть гуд и будет доставлять неудобства как УАК в висте
|
Цитата:
|
maxvel, по поводу UAC - мы уже писали о том, что он будет существенно доработан в Windows 7 (понизят его немного, и он теперь больше не будет так навязчиво "придираться" :)).
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07,
Цитата:
|
1. KDE 4
2. Ответ на вопрос откуда М$ скатал идеи? Linux уже второй год как минимум открыл жти фишки))) |
Блин, скриншоты по полметра! Вы прекращайте такие картинки размещать. Сохраняйте в JPG. Вполне можно было 70 кб на файл обойтись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Coutty, признаю, мой недочет. Эти изображения сохранены как оригинал, без обработки, хотел вам всем как можно быстрее их показать. Теперь буду обрабатывать их в Фотошопе, что бы меньше весили. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично для меня я тут не чего нового не увидел
и это windows 7( |
OruoN, а что, собственно, Вы тут хотели увидеть? :)
|
Вышел Офис 2007 с совершенно новым интерфейсом - все его хают, что слишком новый и необычный (и сам так делал, но вот Access мне понравился :)). Выходит новая ОС - и чего в ней нового?
В общем, логично - нет новинок - нет смысла обновлять. Слишком "другая" - не хочется привыкать. ОС - это просто ОС, не надо её в комбайн превращать. Кому надо, тот сверху своих программ поставит. |
Цитата:
Цитата:
|
А сейчас я и не говорю, что он плох. Но из его комплекта кроме Access практически ничего не использовал (в универе по 2007 аксессу преподают). Висту не пользовал, поэтому не скажу про неё ни хорошо, ни плохо. Новый комп - новый софт. А старый пусть пока на XP живёт.
Убунту не надо воспринимать как ОС. ОС - это ядро Линукса. Убунту - сборка типа того же ZverCD. Моё мнение таково) Но не будем обсуждать линуксы в теме про виндовс, иначе модераторы ругаться будут ;) |
Зафига оно это нужно? Лучше-б стабильность повысыли, многорежимную загрузку сделали-бы, поддержку прочих файловых систем, DVD-RAM нормально,...
Цитата:
|
windows 7 чето не катит на вид=(,Я как посмотрел на эту убогую понель снизу так стошнило,вот как тока я скрины висты увидел сразу понравилось
|
|
Цитата:
Но что поделать... ОпенОфис 2.4 тоже не очень правильно открывает МС Офис 2003. DVD-RAM зачем? Ко времени выхода Win7 флэш будет дешевле, чем DVD-RAM. Всё к тому идёт. Удобнее уже сейчас. Другие ФС - опять же, зачем? В МС, наверное, не заинтересованы, чтоб Windows была второй ОС на компьютере. Обещали ФС на принципах СУБД построить - вот её бы и сделали. А всякая там 32-битность - вот это лишнее. Сколько уже можно тормозить прогресс? Была б только 64-битка, были бы и все драйвера к ней, и приложения, и всё что угодно. |
Цитата:
Давайте посчитаем: DVD-RAM 4,7GB Verbatim 3x (Read/Write: 1,32MB/s * 3 = 3,96MB/s) --- 90 рублей Flash USB 4GB Transcend V30 (Read: 10MB/s, Write: 3MB/s) --- 340 рублей Флэш не станет дешевле!!! |
Друзья! Глупо сравнивать такие вещи как Флэш-накопители и ДВД-диски... ИМХО
Каждый из них предназначен для своих целей. Цитата:
Цитата:
Смотрим прайс годичной давности - средняя цена на этот же накопитель в пределах $45. К тому же скорость современных Флэш дисков превышает скорость оптических дисков. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Безусловно, дешевле она не станет... Тенденций таковых уже лет пять не наблюдается ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю перевести разговор о носителях в эту тему.
А то это уже оффтоп. |
Цитата:
AeroSnap в Висте http://www.youtube.com/watch?v=TbsnbjkrWus Прогу AeroSnap так же возможно установить и в XP. |
Admiral, спасибо огромное!
Поставил только что у себя, впечатления весьма положительные, ложных срабатываний не будет, так как все грамотно настроено. Всем рекомендую к использованию, так как считаю очень полезной программкой :) |
Время: 05:34. |
Время: 05:34.
© OSzone.net 2001-