Windows Update
Сегодня решил включить Windows Update.
Закачал обновления, сначала установщик, а потом много там и SP2 был. Скачались - "update.exe" в процессах не было ("hotfix.exe" и т.д. - тоже). В журнале было написано - войдите как админ и ждите инструкций ОС. Перезагрузился - что-то проапдейтилось и тишина. Опять перезагрузился. Я ведь правильно понимаю, что обновление запускает программа "update.exe"? SP2 не установлен (в свойствах компьютера видно). Помогите разобраться с Windows Update. Режим обновления - "Уведомлять..." В панели управления новый апдейт один - Я так понимаю, это установщик. Свободное место - 2,84 Гб до начала установки было 3 с лишним Гб, значит что-то установилось. System Restore включен (включил перед установкой). |
Цитата:
|
Цитата:
Да и чего-то нет ни логотипа обновления в трее, ни загрузки ЦП процессом "wuacult.exe"... |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас его нет почему-то. И должен же он хоть чуть-чуть грузить ЦП?! А он грузит максимум на "0,76%". :(
Сейчас полез в свойства обновления, процесс появился. Загрузка ЦП процессом - 0,76%. Судя по списку хэндлов - установка не идет :( Цитата:
|
D_Master, Котяра, wuauclt.exe
|
Цитата:
|
Цитата:
Выключу я пока этот Windows Update... |
Включил Windows Update опять. Выбрал все предложенные обновления и нажал "Загрузка". Что-то обновлялось (появлялся и исчезал "update.exe"), теперь тишина :( Жду...
|
Установилось 61 обновления, сейчас предложили скачать SP2. Согласился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато теперь окошко английское :( Как вернуть русское? Не хочется удалять 61 обновление :( Виновник был выявлен. Обновил "winsrv.dll" KB900725. Попробую удалить его. Опс. "spuninst.exe" сказал, что после удаления перестанут работать куча хотфиксов и одна программа. Ладно, отменяю удаление. :( |
WordPad тоже англофицировался (KB885836). Удаляю апдейты. Ну нельзя винде с MUI апдейты качать :(
|
Такой вопросик. Я хочу скачать отдельно обновления для виндос и других продуктов. Чтобы не искать их но номеру. Захожу на Windows Update. Если ввожу название продукта, например Windows Media Player 11, мне выдает до дури разных безполезных ссылок. Если ввожу номер. Например KB928788, то выдет что нет такого. Работает только если я ввожу номер для виндовс хотфиксов. Как правильно искать эти фиксы.
|
Цитата:
http://support.microsoft.com/kb/928788 (там ссылка на загрузку). |
Petya V4sechkin, Так заметно проще. Но безполезных ссылок всеравно до много.
|
EN130, попробуйте каталог центра обновления Microsoft. См. http://oszone.net/8592
|
Пока найдеш то что нужно, и рак свиснет.
|
Цитата:
Microsoft Security Bulletin Search Майкрософт Рус Обновления по безопасности |
Время: 20:02. |
Время: 20:02.
© OSzone.net 2001-