Какой Windows Server 2003 лучше устанавливать? SP2 или R2 SP2
Есть два различных дистрибутива англоязычной версии Windows 2003 server enterprise
1)Windows Server 2003 Service Pack 2 2)Windows Server 2003 R2 Service Pack 2 Я так понимаю первое, это стандартная версия (1й релиз), с интегрированным SP2? |
emux, Нужно ставить R2 или нет? ссылка в той теме устарела, есть две аналогичные
Comparison of Windows Server 2003 Editions What's New in Windows Server 2003 R2 Они оба с интегрированный SP2 просто второй, насколько я знаю из сообщений по форуму, после установки предложит установить комплект R2, необходимость которого стоит определить исходя из своих задач. На форуме порой возникают вопросы когда задачу может решить встроенной в R2 средство или сторонне если к R2 доступа нет. |
По второй ссылке даются просто редакции Windows Server 2003, это можно почитать и в брошурах от Майкрософт. Просто интересует Windows Server 2003 Service Pack 2 без R2 это официальная версия? Или существует только R2 SP2?
|
Существует Windows Server RTM SP2, и Windows Server R2 SP2. Это РАЗНЫЕ редакции. Как говорят сами ребята из Microsoft, R2 это реализация Longhorn в ожидании клиентской части, т.е. Vista. По их словам получается, что R2 это промежуточная версия между W2k3 RTM и W2k8.
|
Здравствуйте. Мне вот нужно поставить R2 на Windows 2003 SP2 - как говорится обломался при выборе дистриба, очень нужен R2 :(. Второй диск скачал, но он не ставится, говорит нужен Windows 2003 R2 Disk1. Теперь мне его нужно качать?... У меня на данный момент поставлен Windows 2003 SE SP2, и переустанавливать ну никак не хочется, очень много снова настраивать :( А R2 нужен очень, помогите плиз, как поставить... ВЕК ВАМ БУДУ БЛАГОДАРЕН.
P.S. Еще бы хорошую статью про то, как переносить всех пользователей с одного сервака на другой, потом первый грохнуть и обратно вернуть со второго сервака на первый :) (Домен, Active Directory). Весь процесс по шагам, очень нужная вещь. Для общего развития :) Если, конечно R2 не установить, то тогда хотя бы так переустановить. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 20:24. |
Время: 20:24.
© OSzone.net 2001-