Какие игры должны тормозить на таком компе?!
Скажите пожалуйста ламеру, какие игры на этом компе должны тормозить, а какие нет?
-Оператива:Kingston 2x2gb 800mgz -Мать:Asus P5Q Pro -Проц:Intel Core 2 duo 3.16 Ghz -Видео:nVidia GTX260 -HDD:160 Gb -OC: Windows Xp Home Edition Антивирь NOD 32 2.7 Я поставил графу в Most Wanted на максималку , поврубал всё что возможно, ну появились хорошие лаги, ну ладно Most Wanted, но когда в CS 1.6 кидаешь дымовую грену, то появляется лаг, Соурс вообще тормозит на протижение всей игры! В чём дело? Например мама у меня фан The Sims2, но она тож хорошенько лагает! Хотя я только разрешение поменял! |
Сашка13, скорее всего вирусы... и тебе сюда: Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
З.Ы. укажи мощность и марку БП... |
|
Дрова новые, сервис пак 3!
БП Floston ATX 750W Energetix |
Сашка13, то есть GeForce Release 178 WHQL Версия: 178.24?
Возможно так же что перегрев конкретного экземпляра видеокарты. |
|
А и ещё был глюк в CS 1.6, в nuke прямоугльный кусок скалы был чёрного цвета! И в NFS был глюк у ментовской тачи было 2 антены, а потом покатался стала одна, мож действительно перегрев, или делот в дровах? Ща попробую новые дрова поставить! Most Wanted должна тормозить на максимуме графы, с фильтрацией и сглаживанием?
СПС, на мании есть! Не я этот драйвер три года буду качать! У меня нет не позволяет, да на диске мне кажется норм дрова! |
У меня есть какие-то стандартные проги и там есть прога, короче есть функция "Защита от прегрева"-попробую!
|
Сашка13, не должна. На Radeon 9600 на средних настройках кататься (и "летать") можно было без тормозов Most Wanted. Патч 1.3 стоит (к графике исправление не указанно, но мало ли).
Драйвер хотя бы WHQL (на диске с продаваемой картой такой должен быть, но мало ли)? И какой его номер, версия? Может на сайте есть комментарии по данному драйверу. А вот это прога как раз по такому принципу и работает, затормаживая скорость видюхи, так что нужно искать причины, а не обходить последствия. Например проверить систему на вирусы, как сразу предложил zeroua. zeroua, как жаль, что только для старых видеокарт узнать температуру через неё нельзя. |
Патч как раз 1.3, драйвер у меня на диске достаточно новый! Ща проверю на вирусы!
|
Вирусов нету!
Да и ещё на диске драйвер WHQL Номер версии 177.26 |
Цитата:
Цитата:
NVIDIA ForceWare 177.26 All OS, Leaked By ASUS Цитата:
|
Я не могу скачать драйвер! Просто я его 3 дня буду качать! Мне кажется дело в самой видюхе!
|
Сашка13, тоже вариант. Она на гарантии? Если да то в сервис. А драйвер на чипсет перед видео драйвером ставился? Может попробовать переустановить видеодрайвер?
|
Да кстати я драйвер переустонавливал, у меня компу месяц только!
Просто закалибвлись в сервис возить, сначало были проблемы с приводом, исправили, предки уже ругаются, типа нафига тогда покупали!? Мож его ваще нахрен назад отдать?:( А то одни проблемы! |
попробуй сменить винду на другую,с другова диска на хр servis pack 2,и поставить дрова на материнку на видюху более новые,посмотреть перегрвается ли видеокарта,или мот на материнке греется чтонить,посмотреть нет ли перегрева на проце
|
olfand, откат ОС это не самое правильно решение...
Сашка13, ты так и не написал что там с перегревом? |
На мать дрова самые новые! Винду переставлять не буду! У проца при простое 1 ядро 40-41 другое 46-47, ща посмотрб при нагрузке!
|
zeroua, тем не менее в случаи с Windows Server 2003 порой это единственный выход, когда ставят с SP1 или вовсе RTM/SP0, а потом до устанавливают SP2 и PostSP2/PreSP3. Правда это специфика серверного железа, на клиентских машинах слышать про такие проблемы не доводилось.
|
С 2 сервисом тож лаги были, но тогда у меня Most Wanteda не было!В CS были!
При нагрузке температура проца 1 ядро 45, 2 51, мне кажется вполне хорошая температура, если не прав поправьте меня! |
Сашка13, а на видео какая ? (да для процессора температура в 45-50 градусов это нормально)
|
Ну у меня стоит защита от перегрева чем больше T тем быстрее вращается кулер, сечас 45-46 градусов
|
Сашка13, смахивает или на вирусы или на то что драйвера сырые! Выложите логи по правилам
|
При нагрузке выше 52 не подымается, при чём лаги в MOST WANTED появляются сразу, значит наврятле перегрев!
На вирусы Нодом проверил нифига не нашёл! Да и пару дней назад KIS2009 ставил обновил, проверил он нифига не нашёл! |
Время: 20:10. |
Время: 20:10.
© OSzone.net 2001-